Mainkan Plant vs Zombie HD (Official) Di Galaxy Minimu

Assalamualaikum hallo agan-agan abis jalan-jalan nih gak lupa ane bawa oleh2 buat agan-agan... agan pernah maen Plants Vs. Zombies di komputer.. pasti buat ketagihan kan.. apalagi ini buat android.. agan.. wuihhh makin ketagihan nih.. hhhaaa...


Ini info gamenya yang ditranslate menggunakan google translate.... :) dan di edit sedikit

Dapatkan siap untuk tanah tanaman Anda! The PopCap hit ® permainan datang ke Android akhirnya. Lupakan senapan, penyembur api, dan kelelawar kriket. Sebuah taman terawat baik adalah pertahanan terbaik melawan segerombolan mengamuk dari mayat hidup. Jauhkan zombie di teluk dengan array tanaman mematikan dan mesin pemotong rumput yang bertujuan baik. Dengan Plants vs Zombies, menyenangkan tidak pernah mati!


- Nikmati twist baru hortikultura pada permainan menara pertahanan
- Lihat mayat hidup berjalan dgn menyeret kaki di halaman Anda dengan grafis dan animasi memesona mengerikan
- Upgrade Tentara Tanaman anda dengan bantuan Crazy Dave
- Memupuk kebun Anda untuk hasil tanaman pembunuh


Fitur Game:

Mengirim mayat hidup kembali ke kuburan mereka dengan pukulan mereka dengan tentara flora menakutkan. Dapatkan prestasi dan uang tunai, kemudian menyimpan hingga membeli upgrade baru untuk pertahanan Anda. Jangan menunggu terlalu lama, meskipun: houseguests ini tak terduga yang menuntut untuk diberi makan, dan otak berada pada menu ...


- Conquer semua 50 tingkat modus Adventure - melalui hari, malam, dan kabut, di kolam renang, dan di atap
- Pertempuran 26 jenis zombie termasuk tiang-vaulters, perenang snorkel, dan-ember kepala
- Dapatkan 49 perennials kuat dan koin kumpulkan untuk membeli mesin pemotong rumput, garpu, dan menerapkan cara berkebun mematikan lainnya
- Buka Almanak untuk melihat semua tanaman dan zombie, ditambah menggelikan "fakta" dan tanda kutip
- Kumpulkan 10 prestasi yang menyenangkan-mati
- grafis yang lucu, soundtrack keren, dan video musik bonus




( Paswot : iqbal244)
*Thanks to Agan iqbal244 % Sudah Ane Coba di Galaxy Mini Ane (Semua Gambar dari Galaxy Mini Ane)


Terima Kasih Atas Kunjungannya


.::Artikel Menarik Lainnya::.

34 Komentar:

Viek' at 5 Juni 2011 19.52 mengatakan... Reply To This Comment

Yezzz ....
Izin sedot agan saifull

Diaz Kribozz at 5 Juni 2011 23.07 mengatakan... Reply To This Comment

mantap bener gan blog nte... simple padet jelas artikel2nya... semoga slalu semangat dlm memposting artikel ttg android :)

Saifulanwar [Admin] at 6 Juni 2011 14.38 mengatakan... Reply To This Comment

@Viek' : Yaa gan silahkan... kalau udah jangan lupa mampir lagi ya gan.. :)

@Diaz Kribozz : Hhhaaa.. terima kasih gan.. atas semangatnya... :)

viek' at 6 Juni 2011 22.41 mengatakan... Reply To This Comment

Yupzzz ... everyday gan saifull ..

Anonim at 8 Juni 2011 12.03 mengatakan... Reply To This Comment

.agann...game nfs shift dong gan,,,
.ane mw dnlod di blapk.com tapi ada 2file (1mb sama 30mb,an) .mw donld tp takut ntr ga bsa di maenin,.kan sayang,,ada saran ??
.mksh yo gan sblum,nyaa,,

Chepy XM at 11 Juni 2011 18.56 mengatakan... Reply To This Comment

cara nangkap screenshot gmana gan ???

Viek' at 15 Juni 2011 03.57 mengatakan... Reply To This Comment

@Chepy XM " Ijin bLzz agan Saifull "

Tekan tombol Back yg lamaaa .....
truzzz tkan tmboLL yg tngah atau Home .. truzz cba ... tr jga ad Cekrekkkkk gtu bunyinya ...
Heeee .... Cek d Gallery,,, d folder Screenshot ...

Icham at 27 Juni 2011 06.57 mengatakan... Reply To This Comment

Waaah ane baru beli galaxy mini gaan..

Anonim at 28 Juni 2011 08.09 mengatakan... Reply To This Comment

aq dah instal gan tpi g bisa, udah masuk tampilan jam pasir setelah itu lgsg kluar home lgi gmn tuh gan??

Saiful Anwar [Admin] at 28 Juni 2011 08.26 mengatakan... Reply To This Comment

@Anonim : Agan makek FW apa nih.. ane makek FW dxka8 yg asia plus OC lancar kok.. udah coba diinstal ulang,,,

fakril at 1 Juli 2011 10.21 mengatakan... Reply To This Comment

agan kok gk bisa ya di mini ane..
eror gitu gk bisaa di instal..??

Saiful Anwar [Admin] at 1 Juli 2011 10.33 mengatakan... Reply To This Comment

@fakril : Kok bisa yahh... ???? Coba diinstal lewat komputer aja gann... :)

Anonim at 8 Juli 2011 15.24 mengatakan... Reply To This Comment

toBBB banget...

Rahmawan at 15 Juli 2011 15.11 mengatakan... Reply To This Comment

Good. :|

__The_Dark_Ace__ at 29 Juli 2011 15.24 mengatakan... Reply To This Comment

kk adroid 2.1 itu apa aja sih??
klo android 2.2 apa termasuk SGmini???

rofie at 31 Juli 2011 01.44 mengatakan... Reply To This Comment

KEREN :D

usepglasses10 at 31 Juli 2011 15.54 mengatakan... Reply To This Comment

pingin game gangstar donkk... hhehe..
thanks y kk

usepglasses10 at 31 Juli 2011 15.56 mengatakan... Reply To This Comment

ini cuma sekali install aja kan?? gk ada yg mesti di download lgi??

SaifulAnwar at 31 Juli 2011 18.17 mengatakan... Reply To This Comment

@__The_Dark_Ace__: Untuk galaxy mini itu udah 2.2 gann froyo.. :D

@usepglasses10: owhh game gangstar yg keberapa gann .. nanti ane cariken :D

@usepglasses10: ini cuman sekali instal gann :D

Anonim at 29 Oktober 2011 12.12 mengatakan... Reply To This Comment

kalo instal dr komputer gmn?ada aplikasi khususnya gak?maklum ane newbie.thanks sebelumnya

jityo marky prasetyo at 16 November 2011 08.27 mengatakan... Reply To This Comment
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Anonim at 21 November 2011 11.10 mengatakan... Reply To This Comment

Mantap bro...thanks berat dah...

MUDJArt at 1 Desember 2011 20.51 mengatakan... Reply To This Comment

Udah ane coba gan dan berhasil tanpa kacau sedikit pun
Game2 yg laen jg udh ane cbain
Sering posting aplikasi yg mantep2 y gan

Anonim at 15 Desember 2011 00.51 mengatakan... Reply To This Comment

gan maaf ne mau tanya... saya kan udah download data zipnya koj disitu gk ada file apknya apa emang game satu ini cra installnya lwat cwm recovery ya

@tottem at 21 Desember 2011 11.08 mengatakan... Reply To This Comment

mas saiful mkasih games'a
share games-games seru lgi y

@tottem at 22 Desember 2011 21.19 mengatakan... Reply To This Comment

Gand klau mau schreen shoot gimana cara'a ???????

Muhammad iiBerahim at 24 Desember 2011 21.45 mengatakan... Reply To This Comment

pake screen shoot it aja gaan, nek nggak pake cara manual aja :-)

Arif Billah at 25 Februari 2012 19.45 mengatakan... Reply To This Comment

Cara instal gmn??

Saipul Kempul Kutu Kupret at 25 Februari 2012 23.16 mengatakan... Reply To This Comment

@Arif Billah tinggal instal aja kok. apknya pindahin ke sdcard trus bukak file apk itu gunain file xplorer

Anonim at 15 Maret 2012 14.28 mengatakan... Reply To This Comment

gan plant vs zombiex udh sukses q donlot, tp kq kadang2 nutup2 sendiri y? trus gag ada taman buat memelihara tanamanx kyk dkomputer?

Anonim at 19 Maret 2012 04.24 mengatakan... Reply To This Comment

file ny da k remove om,... ga??
ad link laen

erik aristayasa at 17 September 2012 16.40 mengatakan... Reply To This Comment

link eror!!

erik aristayasa at 17 September 2012 16.40 mengatakan... Reply To This Comment

link eror!!

zezen at 25 Januari 2013 07.53 mengatakan... Reply To This Comment

iya linknya udah rusak tuuh...tp tenang aja gan..setelah ane muter2 n akhirnya dapet link download plan vs zombie yg work...ni gan monggo
http://adf.ly/HtB48
jangan lupa mampir di blog ane ya gan..zezen-myblog.blogspot.com

Poskan Komentar

 
© 2011 My Xperia Live With Walkman WT19i | Except as noted, this content is licensed under Creative Commons Attribution 2.5.
For details and restrictions, see the Content License | Recode by Ardhiansyam | Based on Android Developers Blog