Cara Mudah Membuat Autotext Di Hape Android

Bagaimana sih cara membuat autotext di android ? Caranya sih ane bilang cukup mudah dan pertama kali menemukan tutorialnya ada di indowebster (disini) dan ane mau jelasin tutorialnya pakek cara ane sendiri, semoga agan bisa lebih mengerti ya.. hhhaaa.

Cara membuat autotext pada henpon android agan, bisa dilihat dibawah ini :

1. Download dahulu bahan-bahannya :

- Smart Keyboard Pro (3.13.0) bisa download diblapkmarket

- Backup.zip (Ini file backup.zip ... baru dan lebih banyak autotext didalamnya. dapet dari Android indonesia thanks gan)

2. Instal Smart Keyboard Pro yang agan download tadi di hape agan.

3. Jangan lupa letakkann file backup.zip yang udah di donlot taro di folder smartkeyboardpro yang di sdcard.


4. Masuk menu Pengaturan agan > pilih Bahasa dan papan tombol

5. Klik centang di Smart keyboard pro.


6. Lalu klik penganturan smart keyboard pro dibawahnya.


7. Klik Backup Setting > restore from sdcard > ok

8. Trus masih dimenu settingan klik text prediction

- Auto-capitalization: on
- Quick fix: off ( agar tidak otomatis terganti begitu mengetik )
- Show suggestion: on
- Autocomplete: off ( agar tidak mengganggu (otomatis ganti kata) begitu spasi )
- Swap punctuation : off
- Space after picking : off
- Contact Dictionary : on/off (optional, jika ingin suggestion ambil dari nama kontak di hp)
- Always suggest: on ( agar muncul suggestionnya apa begitu mengetikkan sesuatu )

9. Untuk Menambah Autotextnya caranya mudah.

- masih di nomer 8 cari paling bawah klik Custom Autotext

- lalu klik add autotext

- kolom 1 kata yang memunculkan autotextnya misalnya haha nanti akan muncul °º ° =))Hªªhªªhªªhªª ° °º

- klom 2 BB autotextnya

- buka file yang agan download tadi : BB Autotext (disitu banyak sekali autotext-autotext yang agan bisa tambahkan )

10. Setelah semua selesai masuk kemenu backup setting lagi untuk membuat backup yang ini. agar settingannya tidak hilang. backup yang tadi akan digantikan dengan backup yang baru...

Cara untuk mengganti papan tombol samsung dengan smart keyboard pro ini agan cukup tekan (contoh di SS) nanti akan muncul tulisan masukkan metode. dan lalu pilih Smart keyboard pro.


Conto BB Autotext di Galaxy mini ane ini gan..


Bagaimana cukup mudah bukan, bagi agan -agan yang mungkin kurang jelas bisa berkomentar disini. terima kasih..

Terima Kasih Atas Kunjungannya


.::Artikel Menarik Lainnya::.

290 Komentar:

«Paling tua   ‹Lebih tua   1 – 200 dari 290   Lebih baru›   Terbaru»
dian at 20 April 2011 00.32 mengatakan... Reply To This Comment

Gan.. ane dh dr dlu ni ya pake smart keyboardnya. Baru hari ini ane liat tutor dr agan yg buat nambahin bb autotextnya. Yg file dgn format .txt itu gan.. cm ane mau tnya, tu file td dh anr buka pke simple notepad.. eh tau" karakternya bnyak yg kaga sesuai ama karakter font di mini.. ini bner kyk gt ato ada cara buat ngakalinnya gan?

Saifulanwar [Admin] at 20 April 2011 07.15 mengatakan... Reply To This Comment

@dian Mungkin itu banyak karakter BB yang gak cocok ama font mini... (*maap ini manggilnya gan apa sist yah) Cara ngakalinnya mungkin ganti font yg cocok ama BB autotextnya mungkin gan... :)

Anonim at 20 April 2011 11.08 mengatakan... Reply To This Comment

mantap gan... makasih tips nya... Work @my Lil'g

pilo at 5 Mei 2011 02.20 mengatakan... Reply To This Comment

gan pake font uni gan

"J" at 6 Mei 2011 07.58 mengatakan... Reply To This Comment

gan dah jalanin sesuai tutor..tapi masih ga da efek tu..tanya kenapa??

Anonim at 6 Mei 2011 14.09 mengatakan... Reply To This Comment

nice..its work on my mini °º°=))Hªªhªªhªªhªª°°º
†ђąηk ўσυ

ranny at 21 Mei 2011 10.25 mengatakan... Reply To This Comment

gan..

keren neeh infonya. tp aku mo tanya. td slh satu simbol di custom auto textnta yaitu simbol thank you nya ke hapus. cara nulisnya gmn???. td aku cb tp model hurufnya g ketemu :-(.

tolong info ya gan

-Thanks-

ranny at 21 Mei 2011 11.23 mengatakan... Reply To This Comment

Gan...
Koq yang BB textnya g bisa.

ranny at 21 Mei 2011 11.27 mengatakan... Reply To This Comment

Gan sesuai dgn pertanyaan gan/sist dian. aku jg g bisa neeh gan. trz solusinya gmn gan?,gnt fontnya gimana dan apa?

Saifulanwar [Admin] at 21 Mei 2011 13.12 mengatakan... Reply To This Comment

@ranny permasalahan sist BB autotextnya jadi kotak2 gitu yah...

momugi at 22 Mei 2011 11.43 mengatakan... Reply To This Comment

kok ane ngga bisa ya gan....
ngga ada perubahan,padahal udah ikutin cara² diatas....
gimana tuuh gan penyelesainannya....

D'iceman at 22 Mei 2011 18.03 mengatakan... Reply To This Comment

agan mw tanya ya :D

ane kan ad unduh bb.txt tu
supaya di andorid bs di buka terus bisa di copas jg. pakai ap ya bukanya??

jadi tggl main copas aj autotext nya

Saifulanwar [Admin] at 22 Mei 2011 19.58 mengatakan... Reply To This Comment

@D'icemandi android aga instal apps notepad.... yang gambarnya mirip sama notepad diwindows... ada dimarket gan

Anonim at 27 Mei 2011 18.41 mengatakan... Reply To This Comment

nice application...

mochiq at 27 Mei 2011 22.25 mengatakan... Reply To This Comment

font nya apa ya gan? soalnya ini jadi kotak2 kalo pake font default?

Saifulanwar [Admin] at 28 Mei 2011 13.49 mengatakan... Reply To This Comment

@mochiq coba kunjungin disini gan http://www.kaskus.us/showthread.php?t=2841203

Anonim at 7 Juni 2011 13.24 mengatakan... Reply To This Comment

mau nnya,itu backup yg ke 2 kali untuk apa ya?
dan data back up yg kita donlod buat apa?tq

Saifulanwar [Admin] at 7 Juni 2011 13.51 mengatakan... Reply To This Comment

@Anonim : data backup itu untuk data BB autotextnya gan...

Anonim at 8 Juni 2011 12.48 mengatakan... Reply To This Comment

running well gan..
makasih aplikasinya..
ditunggu info2nya yg laen..

Saifulanwar [Admin] at 8 Juni 2011 19.42 mengatakan... Reply To This Comment

@Anonim Oke gan... :)

Anonim at 16 Juni 2011 15.10 mengatakan... Reply To This Comment

kgk bisa gan.. gmn niy penasaraann

Saiful [Admin] at 16 Juni 2011 15.26 mengatakan... Reply To This Comment

@Anonim kagak bisanya kenapa..??? :)

dankz-aza at 19 Juni 2011 10.33 mengatakan... Reply To This Comment

gan mohon di edit postnya ... ane bingung dari kemaren tapi skrg dah bisa autotextnya ( thanks to lil'g grupchat )

di tambahin keterangan file backup.zip yang udah di donlot taro di folder smartkeyboardpro yang di sdcard.

Saiful Anwar [Admin] at 19 Juni 2011 10.37 mengatakan... Reply To This Comment

@dankz-aza Oke dehh gan.. ane edit dulu thanks ya gan udah nambahin.. :)

ikbal at 20 Juni 2011 09.27 mengatakan... Reply To This Comment

Gan ane da brhsil nih,tpi yg autexbb nya ada yg msh kotak2,tpi ‎​TђƋήK••ƴ<3Ʋ••({})({}) for the info...™ђёe..ђёe..ђёe..ђёe..™

Saiful Anwar [Admin] at 20 Juni 2011 09.53 mengatakan... Reply To This Comment

@ikbal: itu karena fontnya gan... coba maen kesini http://galaxyminiku.blogspot.com/2011/06/ganti-font-galaxy-minimu-agar-semakin.html

scorpie at 21 Juni 2011 13.19 mengatakan... Reply To This Comment

kok textnya tetep gan..bingung euy :( maklum newbie

Saiful Anwar [Admin] at 21 Juni 2011 17.08 mengatakan... Reply To This Comment

@scorpie text apanyaa gan... :)

ikbal at 22 Juni 2011 01.06 mengatakan... Reply To This Comment

gan tau mksd dri comen si pilo ntu nga???ktanya pke font uni,itu font uni yg ada di setting apa hrus dwnld ya gan???mhon pncrhanya ya ga..;0...

Saiful Anwar [Admin] at 22 Juni 2011 05.24 mengatakan... Reply To This Comment

@ikbal : kayaknya sih font yang bisa ngebaca kayak BB Auto text gitu gan... ini ane fontnya download dlu kok...

scorpie at 22 Juni 2011 10.44 mengatakan... Reply To This Comment

autotextnya ga bisa gan..gm caranya? padahal ane udh laksanakan tutorial agan diatas..tp tetep ga bisa :(

Saiful Anwar [Admin] at 22 Juni 2011 17.05 mengatakan... Reply To This Comment

@scorpie : gak bisanya pas dimana gan... file autotextnya ditaruh dimana..???

scorpie at 22 Juni 2011 20.57 mengatakan... Reply To This Comment

yg pertama kan ane simpan di Sd trs ga bisa, lalu ane hapus smua ane coba lg dr awal utk yg ke 2x trus autextnya ane simpan di folder backup tp ga bs lg trus ane hapus smua ane coba lg dr awal utk yg ke 3x autotexnya ane simpan di folder smartkey tetp ga bs jg sampe skrg...gm sih gan caranya?

ane pake galaxy mini.ua ane coba lg dr awal utk yg ke 2x trus autextnya ane simpan di folder backup tp ga bs lg trus ane hapus smua ane coba lg dr awal utk yg ke 3x autotexnya ane simpan di folder smartkey tetp ga bs jg sampe skrg...gm sih gan caranya?

ane pake galaxy mini.

Saiful Anwar [Admin] at 22 Juni 2011 21.27 mengatakan... Reply To This Comment

@scorpie owalah.. gini loh gan... file backup kan dalam format zip.. itu disimpen kefolder smartkeyboardpro jangan diextract...

Nah trus untuk file BBAutotextnya ini terserah agan mau dimasukin kemana saja... yg file ini hanya berisi autotext2 yg lain.. buat nambah2 aja.. msalahnya difile backup itu sudah ada autotextnya

Nathaniel Ketawa Damai at 22 Juni 2011 23.21 mengatakan... Reply To This Comment

makasih tutornya..

gan, di Mini ane udah bisa..

pertanyaan ane, ada lagi gak BBautotext selain yg di donlod ?
trus klo mau nambahin text yg lain gimana ?

scorpie at 23 Juni 2011 02.39 mengatakan... Reply To This Comment

:( maklum ane newbie gan, ini udh 4x ane coba tp tetep autotext BB.nya ga muncul di smartkey, nyerah deh :(

thanks ya gan.

Saiful Anwar [Admin] at 23 Juni 2011 05.16 mengatakan... Reply To This Comment

@Nathaniel Ketawa Damai : Diatas sudah ada cara nambahnya gan... :) mohon diteliti

@scorpie : jangan nyerah gan... :) liat komentar ane yg sebelumnya... yang owalah itu.. habis peletakan file2 tersebut kemudian masuk kemenu setting trus > Language and Keyboard > Smart keyboard pro setting > Backup setting > klik restore from sdcard > untuk test kalau sudah berhasil coba saat ketik sms agan dengan kalimat haha

Semoga berhasil ya gan... :)

scorpie at 23 Juni 2011 09.02 mengatakan... Reply To This Comment

utk yg ke 4 itu ane coba dgn petunjuk dr agan yg terakhir yg owalah itu...tp justru yg keluar di keyboardnya nama2 temen yg di phonebook bukan bb autotext conthnya ane mau ngetik hahaha tp yg keluar nama2 temen yg berawaln Ha, spt harry,hani, dll trus kl ngetik wkwkwk yg keluar ya sama nama2 yg berawalan W spt wati,widiya,wiwid dll gan :( utk yg ke 4 itu ane coba dgn petunjuk dr agan yg terakhir yg owalah itu...tp justru yg keluar di keyboardnya nama2 temen yg di phonebook bukan bb autotext conthnya ane mau ngetik hahaha tp yg keluar nama2 temen yg berawaln Ha, spt harry,hani, dll trus kl ngetik wkwkwk yg keluar ya sama nama2 yg berawalan W spt wati,widiya,wiwid dll gan :(

scorpie at 23 Juni 2011 11.28 mengatakan... Reply To This Comment

ane nulis. skarang ini pake smartkey pro dan yg ke 5x nya. hasilnya autotext bb tetep ga muncul :(

ampun deh gan

Saiful Anwar [Admin] at 23 Juni 2011 11.39 mengatakan... Reply To This Comment

@scorpie : udah coba yang ini juga gan...

jangan nyerah gan... :) liat komentar ane yg sebelumnya... yang owalah itu.. habis peletakan file2 tersebut kemudian masuk kemenu setting trus > Language and Keyboard > Smart keyboard pro setting > Backup setting > klik restore from sdcard > untuk test kalau sudah berhasil coba saat ketik sms agan dengan kalimat haha

Semoga berhasil ya gan... :)

scorpie at 23 Juni 2011 11.57 mengatakan... Reply To This Comment

udah gan, perintah agan yg terakhir udah ane laksanakan td pagi makanya sampe 5x nyobain tp tetep aja tu autotextnya ga nongol2..udah gan, perintah agan yg terakhir udah ane laksanakan td pagi makanya sampe 5x nyobain tp tetep aja tu autotextnya ga nongol2..

scorpie at 23 Juni 2011 12.09 mengatakan... Reply To This Comment

barusan ane coba lg dgn menuliskan kata hahaha, tp yg nongol kata2 spt banana,bananas, ane coba lg kata2 lain spt wkwkwk tp yg nongol malah kata2 what,whats,dll.. barusan ane coba lg dgn menuliskan kata hahaha, tp yg nongol kata2 spt banana,bananas, ane coba lg kata2 lain spt wkwkwk tp yg nongol malah kata2 what,whats,dll..

scorpie at 23 Juni 2011 13.58 mengatakan... Reply To This Comment

berikut stepnya gan
1.download smartke - open - instal.
2.download bakup - save di Sd
3.download BB autotext - save di SD

lalu ane letakkan file2 itu td sesuai dgn tutorial agan
trus ane jg ikutin setting spt yg agan tulis diatas,

nah stelah semuah beres
ane coba ngetik tp autotextnya ga nongol gan,

di mana kesalahan ane? maklum newbie bgt gan nstal.
2.download bakup - save di Sd
3.download BB autotext - save di SD

lalu ane letakkan file2 itu td sesuai dgn tutorial agan
trus ane jg ikutin setting spt yg agan tulis diatas,

nah stelah semuah beres
ane coba ngetik tp autotextnya ga nongol gan,

di mana kesalahan ane? maklum newbie bgt gan

pakne radit at 23 Juni 2011 14.02 mengatakan... Reply To This Comment

file backupnya hilang gan di 4shared...
backup.zip is unavailable,this file was deleted

Saiful Anwar [Admin] at 23 Juni 2011 17.10 mengatakan... Reply To This Comment

@scorpie : download bakup - save di Sd - pindahkan ke foldersmartkeyboardpro

trus restore from sdcard seperti komen ane diatas

Saiful Anwar [Admin] at 23 Juni 2011 17.10 mengatakan... Reply To This Comment

@pakne radit : Ane coba ada iwk gann... :)

scorpie at 24 Juni 2011 10.43 mengatakan... Reply To This Comment

cara menggunakan gimana sih gan kok sampe skrg ane blm bisa jg, trus cara menggunakan add autotextnya jg gimana krn ane ketik di kolom following word tp will be replacenya kosong...thanks gan

Saiful Anwar [Admin] at 24 Juni 2011 11.05 mengatakan... Reply To This Comment

@scorpie : dikolom following world itu khusus kata yg biasa contohnya.. kata haha

dan untuk will be replacednya itu kalimat BB Autotextnya yg °º ° =))Hªªhªªhªªhªª ° °º

Padahal semuanya yg udah coba berhasil lohh pkek tutor diatas..

scorpie at 24 Juni 2011 13.37 mengatakan... Reply To This Comment

tutorial agan udh oke cm maklum ane kan newbi bgt gan, ga tau knp smp skrg ane blm bisa..

trus utk will be replace itu kita buat teks kreasi sndiri atau gm gan?

lama2 pake android jenuh gan :(

Saiful Anwar [Admin] at 24 Juni 2011 13.52 mengatakan... Reply To This Comment

@scorpie HHaaa.. ane awal juga gitu gan.. akhirnya dicoba2 trus alhamdulillah berhasil... yaapppss yg will be replace text kreasi agan sendiri

scorpie at 24 Juni 2011 14.59 mengatakan... Reply To This Comment

owalaah pantesan kirain udh trsedia di bb autotext yg kita download..trnyata bikin sendiri, berarti kl buat sendiri ya udh ada di aplikasi better keyboard 8 symbol2 keyboardnya lbh komplit di banding smartkey...tp thanks ya gan stdknya ane jd utak atik hp n nambh ilmu dr agan, :)

Saiful Anwar [Admin] at 24 Juni 2011 19.39 mengatakan... Reply To This Comment

@scorpie : Hhhaaaa oke dehh gann.. :)

tinoeessss at 25 Juni 2011 11.17 mengatakan... Reply To This Comment

ni samsung galaxy ace ane nih kok g bisa ya gan..
ane pencet restore malah macet..
kenapa ni gan?

Saiful Anwar [Admin] at 25 Juni 2011 11.29 mengatakan... Reply To This Comment

@tinoeessss : Coba pakek smart keyboard yang baru gan :D mngkin bisaa

tinoeessss at 25 Juni 2011 11.32 mengatakan... Reply To This Comment

gan ..
cara bwt tertawa trus "a" yang kecil diatas tuh ya.apa gan..
kok jd ribet gni ya gan?
:((

tinoeessss at 25 Juni 2011 11.33 mengatakan... Reply To This Comment

samrt keyboard yang baru mana gan?
ane makek smart keyboard pro

Saiful Anwar [Admin] at 25 Juni 2011 11.36 mengatakan... Reply To This Comment

@tinoeesssscoba cari smart keyboard pro yg baru diblapkmarket.. gan ane makek itu alhamdulillah lancar.. :)

tinoeessss at 25 Juni 2011 11.44 mengatakan... Reply To This Comment

gan ..
cara bwt tertawa trus "a" yang kecil diatas tuh ya.apa gan..
kok jd ribet gni ya ga

Saiful Anwar [Admin] at 25 Juni 2011 11.59 mengatakan... Reply To This Comment

@tinoeessss : Ane malah bingung gan.. yang mana tohh... yang tulisannya hahahah itu yah =))

tinoeessss at 25 Juni 2011 12.09 mengatakan... Reply To This Comment

gan ni mw q biar enak tinggal copy..
ni ane pakek think free write kok g bisa di copy..
trus ane pakek notepad tp g isa buka bb autotextnya..

Saiful Anwar [Admin] at 25 Juni 2011 13.37 mengatakan... Reply To This Comment

@tinoeessss Notepadnya ini gan https://market.android.com/details?id=me.laoye.free.notepad&feature=search_result

Sebelumnya ganti dulu font yg agan gunain.. BB Autotext bisa muncul dan gak kotak2 gara2 fontnya... kalau font masih standard... sudah pasti BB autotextnya kotak kotak :)

tinoeessss at 25 Juni 2011 15.22 mengatakan... Reply To This Comment

cara ganti font.nya gimana gan?
trus q jg udah ikuti cara diatas..
tapi tetep ndak kluar..
padahal sudah pakai smart keyb. pro yg baru..

Saiful Anwar [Admin] at 25 Juni 2011 17.30 mengatakan... Reply To This Comment

@tinoeessss : Coba sebelum tanya dicari dulu ya gann.. atau cari artikelnya didaftar isi dan kotak pencarian google yang sudah saya sediakan diblog...

Ganti font disini : http://galaxyminiku.blogspot.com/2011/06/ganti-font-galaxy-minimu-agar-semakin.html

Coba cara agan..bagaimana..????

tinoeessss at 27 Juni 2011 21.06 mengatakan... Reply To This Comment

tapi kalo ganti font itu sifatnya semuanya apa cmn galaxy mini aja?
soalnya hp ane samsung galaxy ace

Fitra at 28 Juni 2011 00.08 mengatakan... Reply To This Comment

ini g perlu app bwt mindahin data dr internal k SDCard kn gan?
thx :)

Saiful Anwar [Admin] at 28 Juni 2011 07.44 mengatakan... Reply To This Comment

@tinoeessss : Bisa semua kok.. gan :D

@Fitra : Maksudnya gimana ya gan :-/

adri at 1 Juli 2011 10.04 mengatakan... Reply To This Comment

gan ..
ni kan hrs di root tohh ..
ada resikonya gak gan kalo di root

Saiful Anwar [Admin] at 1 Juli 2011 10.27 mengatakan... Reply To This Comment

@adri : resikonya cuman garansinya bisa ilang tapi jangan khawatir kan bisa diunroot lagi... :) lebih banyak keuntungannya dari pda resikonya

adri at 4 Juli 2011 21.25 mengatakan... Reply To This Comment

kan download superoneclick disisni kan gan http://galaxyminiku.blogspot.com/2011/06/ganti-font-galaxy-minimu-agar-semakin.html

trus q coba download tapi ga ada tulisaannya download ..
jadi bingung q downloadnya

adri at 4 Juli 2011 21.37 mengatakan... Reply To This Comment

hmm saya ganti pertanyaan ..
mksd saya itu kan disuruh donwload kiessnya toh..
la itu saya yang bingung ..
caranya gimana gan?

Saiful Anwar [Admin] at 4 Juli 2011 22.42 mengatakan... Reply To This Comment

@adri : Ane jadi bingung sendiri gan :D pertanyaan ente itu yg mana sihh... truss... maksudnya tentang apa.. ????

adri at 5 Juli 2011 12.15 mengatakan... Reply To This Comment

heheh sorry gan ..
jadi gini ..
kalau mau ganti font harus root kan ..
lah masalahnya kalo root kan hrs insttal kiess toh gan ..
kies tuh pa asebenernya ..
dan dimana q bisa download kiess ..
begitu gan :D

ibrahim at 5 Juli 2011 12.29 mengatakan... Reply To This Comment

@adrikies tu cd yg ada di kardus hape si minii gaaan, itu ada 2 drive, di instal dulu di komp agan, semoga membantu :)

Anonim at 6 Juli 2011 09.41 mengatakan... Reply To This Comment

makasih ya.. anda telah membantu saya

Rezki at 7 Juli 2011 04.57 mengatakan... Reply To This Comment

gan kok klo di buka pke notepad file databasenya kok jadi kotak2,..knapa tuh????

Anonim at 7 Juli 2011 05.09 mengatakan... Reply To This Comment

ngak bisa otomatis ya file bb nya,..masa harus masukin satu2,..ckckck

Saiful Anwar [Admin] at 7 Juli 2011 05.27 mengatakan... Reply To This Comment

@Rezki : kalau kotak2 gitu agan coba ganti fontnya trus kalau buka file BB Autotextnya harus makek notepad yg iconnya mirip sama yg ada dikomputer.. cari dimarket ada :D

@Anonim : Ente download file backup.zip disitu file backup buat smartkeyboardpronya.... sudah termasuk settingannya.. sama BB Autotextnya sudah ada banyakk.... tinggal makek aja gak usah dimasukin lagi :p

Choirul Athvany at 7 Juli 2011 20.37 mengatakan... Reply To This Comment

Keren gan.... ane berhasil
°˚˚°º≍<3нëнëнë<3≍º°˚˚°º :-P :D‎‎‎ ◦°◦◦°◦°◦◦°°˚˚
°˚˚ºo(•̃͡-̮•̃͡) hέhέhέ (•̃͡-̮•̃͡)oº˚˚°

Saiful Anwar [Admin] at 7 Juli 2011 20.46 mengatakan... Reply To This Comment

@Choirul Athvany HHhaaa :)) selamat ya gannnn

Anonim at 13 Juli 2011 16.08 mengatakan... Reply To This Comment

gan backup zipnya kok ga bisa di dowbload.nalah univable mulu gan.mohon penjlasannya

Unknown at 14 Juli 2011 09.26 mengatakan... Reply To This Comment

bingung printah yg ini euy...

- kolom 1 kata yang memunculkan
autotextnya misalnya haha nanti akan
muncul °º ° =))Hªªhªªhªªhªª ° °º
- klom 2 BB autotextnya

Anonim at 14 Juli 2011 15.54 mengatakan... Reply To This Comment

file backup.zip nya kok ga bisa di download??pdhl sama2 di galaxy mini lho...:(
tlg infony dong...thx...

Anonim at 15 Juli 2011 16.16 mengatakan... Reply To This Comment

gan, q udah donload backup nya, udah q pindah di file smart keyboard pro trs q ikutin langkah"nya smpe di kata"
- kolom 1 kata yang memunculkan
autotextnya misalnya haha nanti akan
muncul °º ° Hªªhªªhªªhªª ° °º
- klom 2 BB autotextnya
buka file yang agan download tadi : BB Autotext (disitu banyak sekali autotext-autotext yang agan bisa tambahkan )

10. Setelah semua selesai masuk kemenu backup setting lagi untuk membuat backup yang ini. agar settingannya tidak hilang. backup yang tadi akan digantikan dengan backup yang baru...

Cara untuk mengganti papan tombol samsung dengan smart keyboard pro ini agan cukup tekan (contoh di SS) nanti akan muncul tulisan masukkan metode. dan lalu pilih Smart keyboard pro.

nah itu q bingung gan..
Mohon petunjuknya gan :((

misteri at 17 Juli 2011 11.55 mengatakan... Reply To This Comment

agan -agan sekalian ..
inilah cara tercepat dan termudah ..
tdk usah pakek root ...
ckp download fontomizer atau fontomizer sp di market ..
lalu donwload tulisan yg anda mau ..
dan setting ..
dan jadilah ..
SILAHKAN COBA ..

yenzz at 18 Juli 2011 23.03 mengatakan... Reply To This Comment

i like'id this forum .. ..
http://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/3.gif

omorose at 19 Juli 2011 10.04 mengatakan... Reply To This Comment

mau nanya nih gan.. gue kan pake smartkey nih buat nulis di mini, tapi kalo hape nya posisi normal, huruf2nya kok berubah bukan bentuk qwerty lagi, ntar kalo posisi hape gue rotasi baru deh berubah jadi qwerty lagi, ini masalahnya apaan yah..?? makasih

Anonim at 24 Juli 2011 10.17 mengatakan... Reply To This Comment

gan smart keyboarnya download dr market ad ga??
klo ad namanya ap??

Saiful Anwar [Admin] at 24 Juli 2011 11.14 mengatakan... Reply To This Comment

@Anonim: Coba cari diblapkmarket aja gan tapi harus registrasi dulu namanya smartkeyboard

Anonim at 24 Juli 2011 14.03 mengatakan... Reply To This Comment

gan pas masukin perintah kolom satu ma klom 2 masa ga bisa??

giman cara msukin kata hahaha nya??

trus kolom ke dua gmna caranya msukin file bb autotextnya

Annisa Utami Putri at 25 Juli 2011 12.06 mengatakan... Reply To This Comment

Gan, caranya gimana sih?
Jd bingung ndiri aq...
Pgn pake font bb kog jd ribed. Printah yang no 9 ga bs aku jalanin gan.
Mhon bantuannya.
Dr kolom 1 kan pakai yang biasa, truz yang kolom ke dua pake bb autotext kan?
Gmna cara ambil font bb nya di autotext?
Jd bingung ndri aq...

Saiful Anwar [Admin] at 25 Juli 2011 16.33 mengatakan... Reply To This Comment

@Annisa Utami Putri: Sist cukup taruh file backup.zim kedalam folder smartkeyboardpro aja... kok :D terus masuk menu setting smartkeyboard pro trus > Language and Keyboard > Smart keyboard pro setting > Backup setting > klik restore from sdcard > untuk test kalau sudah berhasil coba saat ketik sms agan dengan kalimat haha

Annisa Utami Putri at 25 Juli 2011 20.26 mengatakan... Reply To This Comment

ga brubah kok gan...
cma keyboardny aj yg brubah...
emg gtu aj kah?
smuany ud di lakuin, yg bingung cma yg no.9 ajah. hehe
maap gan, masii newbie... hehega brubah kok gan...
cma keyboardny aj yg brubah...
emg gtu aj kah?
smuany ud di lakuin, yg bingung cma yg no.9 ajah. hehe
maap gan, masii newbie... hehe

Saiful Anwar [Admin] at 25 Juli 2011 20.33 mengatakan... Reply To This Comment

@Annisa Utami Putri: Sistnya udah masukin file backup.zip ke folder smartkeyboardpro apa belum :D kalau sudah...

masuk ke Smart keyboard pro setting > Backup setting > klik restore from sdcard > untuk test kalau sudah berhasil coba saat ketik sms agan dengan kalimat haha

kalau autotextnya kotak2 ganti font yg cucok ama BB autotext hheee :p

Annisa Utami Putri at 25 Juli 2011 22.24 mengatakan... Reply To This Comment

siip..
ε‎​(∩◦∩)з ŁËñg'кîůůů ε(∩◦∩)з gan...
(:
m(><)m byk ga paham td..
suksess slalu gan!
:)

Saiful Anwar [Admin] at 25 Juli 2011 22.43 mengatakan... Reply To This Comment

@Annisa Utami Putri: Hhaa sama2 sist.... :D akhirnya berhasill juga... :) hheee

Annisa Utami Putri at 26 Juli 2011 07.54 mengatakan... Reply To This Comment

oiaa gan, ad pny stok bb autotext lbh byk ga?
◦°◦◦°◦нзнзнзнз◦°◦◦°

asrofi_droid at 26 Juli 2011 20.25 mengatakan... Reply To This Comment

aq malah ngga' bsaa nulisss gann

Saiful Anwar [Admin] at 26 Juli 2011 20.42 mengatakan... Reply To This Comment

@Annisa Utami Putri: Wahh itu udah lumayan banyak sist wkwkwkwk :D

Anonim at 6 Agustus 2011 10.42 mengatakan... Reply To This Comment

Ane dedoek : Gan thanks ya infonya.. ane dah sukses.. o°tε∏gkìíソûú°oo°tε∏gkìíソûú°o

Anonim at 10 Agustus 2011 21.12 mengatakan... Reply To This Comment

gan?
kog ane gak bisa ya yang custom autotext.
following wordx suda di isi tapi will be replaced by-nya gak mau muncul.
mohon bantuanx gan?

nubi at 4 September 2011 00.47 mengatakan... Reply To This Comment

File.backup.zip kan ditaro di folder smartkeyboard pro. Kok aku cari gak ada folder nya. Gak dibungkus. Bingung nyimpan ya dmana
mohon. Bantuannya ya

Delano at 11 September 2011 09.00 mengatakan... Reply To This Comment

@scorpie : Mgkn agan lupa di set.
setelah install n ud msk backup.zip ke folder smartkeyboardpro,
di input methodny diubah jg ke smartkeyboardpro. mungkin agan blm mengganti keyboardny °˚˚°º≍<3нëнëнë<3≍º°˚˚°º :-P :D‎‎‎ ◦°◦◦°◦°◦◦°°˚˚

Delano at 11 September 2011 09.07 mengatakan... Reply To This Comment

@nubi : agan install dulu smartkeyboardpro, trs agan msk setting language n text, ud itu cek smartkeyboard, ntar close,
baru pindahkan file td k folder tsb

izec at 16 September 2011 23.20 mengatakan... Reply To This Comment

(◦ˆ⌣ˆ◦) ŧέngķўμ ..download font support dmn y?kdng msi ada kotak kotak...font kyk bb çαмα font aran nro
(◦ˆ⌣ˆ◦) ŧέngķўμ ..download font support dmn y?kdng msi ada kotak kotak...font kyk bb çαмα font aran nro

Auzt at 20 September 2011 13.39 mengatakan... Reply To This Comment

ada upupate autotext yang sudah di backup belon??

Blogger Nusantara Blogpreneur Indonesia at 21 September 2011 17.04 mengatakan... Reply To This Comment

Kemaren pas pertama download masih bingung,.

ne baca lagi turornya ,, hehe

Makin mantap aja neh template blognya..


salam Blogger

Dindalicious at 23 September 2011 15.02 mengatakan... Reply To This Comment

pake font apa ini gan?
udh saya coba buka di notepad tp kotak" isinya.
trs pas saya baca ttg font changer it, saya ga tau carany ngeroot. -.-'
ga ad kabel data bwt ngerootnya.
ga ada cara lain kah bwt gnti fontnya?
atau pake font apa gt?
saya pke fontomizer (klo ga sala it namany) bwt ganti font.
dn udh download mcm" font
mgkn ad font saya yg bs baca bb text itu.
mohon penjelasanny gan.

arfan at 24 September 2011 09.40 mengatakan... Reply To This Comment

mau tanya, kok smartkeybordnya ke install d phone memory ya?
ga ke SD



*newbie

HSM at 2 Oktober 2011 20.21 mengatakan... Reply To This Comment

Agan-agan sekalian yg dah berhasil bisa ga bantu ku ...
masalah ku disni :

semua cara dah ku ikutin terus kok papan keybotd nya ga nogol gmna ku mau nulis hinksssss

ap ad setingan nya ...
responya gan plissss

Anonim at 3 Oktober 2011 22.54 mengatakan... Reply To This Comment

Jangan lupa letakkann file backup.zip yang udah di donlot taro di folder smartkeyboardpro yang di sdcard... yg aq tanyakan kk... letak folder smartkeyboardpro ntu dimana??????? gag ada... :(

kevin at 7 Oktober 2011 00.50 mengatakan... Reply To This Comment

gan, isa work d cm7 lil'g trbaru?????

Anonim at 9 Oktober 2011 19.39 mengatakan... Reply To This Comment

gan kenapa backup.zip nya ga bisa di download ya ? :(

mahatir at 11 Oktober 2011 12.53 mengatakan... Reply To This Comment

makasi gan da jalan tapi gan numpang tanya dunk.klo notepad buat mindahnya yang dari market ko malh g suport fontnya ya padahal punya agan da kebaca di setting smartkeyboardnya loh..

ade putra at 11 Oktober 2011 23.31 mengatakan... Reply To This Comment

mkasih gan......ane dah berhasil nginstalnxa, tapi msih ada font yg kotak2 solusinya gmana gan.....?

ponsaw at 12 Oktober 2011 13.17 mengatakan... Reply To This Comment

gan,kenapa ya..ane malah gak bisa ngetik
gak bisa tampil smartkeyboardnya..
kenapa bisa begitu .
apa ada yang salah dengan backupannya.??

Anonim at 13 Oktober 2011 18.23 mengatakan... Reply To This Comment

thankz gan....

di galaxy ace ane lancar tanpa masalah....

dha at 14 Oktober 2011 11.24 mengatakan... Reply To This Comment

sama nih ane sma @ponsaw yg ane alamin stlh d restore malah ga bsa tampil smarkeyboardnya..tpp pke backup yg laen bsa,,mgkin yg masalah file backup nya

iean at 14 Oktober 2011 15.55 mengatakan... Reply To This Comment
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
iean at 14 Oktober 2011 16.00 mengatakan... Reply To This Comment

@dha

SabArrr duLu,,, jgn bingung..., mgkin papan tombol yg ente gunakan msih punya samsung ya? tuh klik yg lama di bagian text nya,,, ntar muncul maukan metode... nahhh itu pilih yg "smart keyboard pro"...

kucrut25 at 14 Oktober 2011 18.22 mengatakan... Reply To This Comment

Gan klo aku tiap mo di bacup & restore selalu gagal/failed y... pdhal backupnya udh di move ke folder smart keyboard pro.. dari kmren gagal truz gan... sampe aku onstal versi trbarunya msh aja gagal saat melakukan backup/restore.. mhn pencerahannya

dha at 15 Oktober 2011 18.30 mengatakan... Reply To This Comment

udah gan ane cba pke file backup yg laen bsa kok cman lbih dikit aj auto textnya..tp pke file yg ini kok malah ga bsa

Maiicunguk at 25 Oktober 2011 20.12 mengatakan... Reply To This Comment

Backup.Zip-nya ada yang gratis gak ??

MR PING at 26 Oktober 2011 19.52 mengatakan... Reply To This Comment

Download aja gan aplikasi kumpulan autotext buatan saya. Silakan Download: AutoTEKS HELPER 1.4.3
~Download link 1: http://www.mediafire.com/?jo2sacqfn01z9si (nama file: autoTeksHelper143.apk)

denie fauzie at 31 Oktober 2011 17.06 mengatakan... Reply To This Comment

gan mau tnya nneh ,,,rncana nya ane mw beli GALMIN ............klo ,,,(backup itu apa siih trus download nya di pc atau hp.....

Anonim at 31 Oktober 2011 19.08 mengatakan... Reply To This Comment

gann kok pxq nd bisa'' yhh ?
thh dibuatt folderr duluu di t4 donlotx . .
trsii pindhinn smartkheyx . .bis itu pindhinn jgg backupnya distuu khh atoo gimnn ???

Andhika at 2 November 2011 10.45 mengatakan... Reply To This Comment

gan, punya ane kok ga mau ya autptext nya...
padahal udh sesuai dngn tutorial yg di atas..
ane bingung ma langkah yang ini gan :
" Cara untuk mengganti papan tombol samsung dengan smart keyboard pro ini agan cukup tekan (contoh di SS) nanti akan muncul tulisan masukkan metode. dan lalu pilih Smart keyboard pro. "
setelah step yg ke 10..
tu maksutnya gimana ya ??
thx bwt bantuannya....

Anonim at 4 November 2011 15.51 mengatakan... Reply To This Comment

gan.. tetep ga bisa.. ni aq download lewat pc terus ane pindahin ke sd card.. ane bikin folder smartkeyboardpro. backup data juga uda ane masukin di 1 folder tp tetep ga bisaaaaa... help me gan!!!
nyerah sudah gan. d coba berkali2 tetep ga bisaaa...

ani.R at 5 November 2011 10.35 mengatakan... Reply To This Comment

backupnya gak bisa di download,, kalo lewat PC malah gak bisa di pindahin. trus caranya gmn?

Anonim at 5 November 2011 14.35 mengatakan... Reply To This Comment

nanya..klo mau mau pake custom text ini mode keyboard harus qwerty y??g bisa mode portrait (ky hp jadul..alfanumerik)??

Anonim at 5 November 2011 20.44 mengatakan... Reply To This Comment

gann...pada gak bisa,,,,

Janice at 6 November 2011 19.04 mengatakan... Reply To This Comment

harus di root ya????
hah gak kebaca!!! :(

Andy oktafianto at 7 November 2011 12.37 mengatakan... Reply To This Comment

gan mau nanya ni...gw pake gio,saya udah melakukan tutor di atas,tp waktu pas masukan metode terus saya pilih smart keyboard pro kenapa dia gak mau jalan,gak keluar abjat buat ngetik..kenapa ya??

Anonim at 9 November 2011 19.05 mengatakan... Reply To This Comment

ada kok yg freeware cari aja di market "AutoText"

Ni'matur Rosifa Blog at 15 November 2011 05.14 mengatakan... Reply To This Comment

akhirnya...setelah sekian lama berhasil juga :D
makasi gan :D

LisTen My HeArT at 19 November 2011 02.00 mengatakan... Reply To This Comment

autotextnya ga muncul semua cara munculin semua gmn

fauzi at 26 November 2011 00.03 mengatakan... Reply To This Comment

sama pertanyaannya kyak di atas ane gan,,
cara munculin autotextny smua gmna??
kan misalny emot thanks you tu ada bnyak,,biar bisa muncul smua gmna gan?

Anonim at 29 November 2011 14.18 mengatakan... Reply To This Comment

Mantaffffff gannNN.. Aneee Bisa nIhhh..
thanx atas Infonya..

Dimas Tyo at 1 Desember 2011 23.15 mengatakan... Reply To This Comment

gan tw cara nambahin smiley di smiley key smart keyboard

Anonim at 15 Desember 2011 05.10 mengatakan... Reply To This Comment

Buat yg GA BISA setelah ikutin langkah2nya, ane yakin agan2 belum genti "Input Method" nya
pilih setting-locale and text- input method- Smart keyboard
SELAMAT MENCOBA!!! :D

Mak Erot at 17 Desember 2011 02.55 mengatakan... Reply To This Comment

Gan backup.zip ko g bisa ane donlot?

Muhammad iiBerahim at 19 Desember 2011 08.53 mengatakan... Reply To This Comment

@Mak Erot coba pake browser yg lain gaan :-)

Iswan Baladewa at 21 Desember 2011 18.56 mengatakan... Reply To This Comment

Gan, utk SE Live with Walkman bisa ga'..??
Trus apa harus di root dulu..??
Thank's.

chitchit at 22 Desember 2011 21.32 mengatakan... Reply To This Comment

buat ngikutin tutor yg ini mini nya harus d root dlu atw ga c? binguuuunggggg,

hily_a.se at 23 Desember 2011 12.58 mengatakan... Reply To This Comment

mantab gan... klo cara munculin icon bb di droid gmn gan?

GARAZ at 24 Desember 2011 04.32 mengatakan... Reply To This Comment

mantapppp saya berhasil gan...
thxx udah ada autotext terbaru blum gan????

Anonim at 24 Desember 2011 21.52 mengatakan... Reply To This Comment

pas nampe tahap 8 kok ga bisa y autotext nya??/

ignoredREZKY at 25 Desember 2011 11.41 mengatakan... Reply To This Comment

bb.txt nya itu donlotnya dimana gan? :bingung

nay sesuatu at 27 Desember 2011 00.00 mengatakan... Reply To This Comment

KO BACK UP ZIP NYA GA BS KE BUKA??

Anonim at 4 Januari 2012 10.24 mengatakan... Reply To This Comment

misi ni nanya gan kan da instal tu keybord, and da jalan sukses. masalahnya setelah saya restore dr sd, papan keyboardnya ga mau muncul tuh padahal da d ganti utk pke smart keyboard pro, tp keyboard samsung msh mau muncul.

ridoo at 6 Januari 2012 15.57 mengatakan... Reply To This Comment

harus di root gk gan
di galaxy fit ane kok gk muncul ya

Vadjrie Downloader at 8 Januari 2012 08.56 mengatakan... Reply To This Comment

kok papan samsung ane ga bisa diganti dengan smart keyboard ya gan.....
mhon bntuannya.....

Nanha Korean at 9 Januari 2012 18.04 mengatakan... Reply To This Comment

,.saya sdh bs . .
,.ternyata cr.x mudah skali :D
,.tp msh adha yg kotak² tyuz gmna tuh biar bs gx adha kotak².x . ?
,.yg twhu jgn pelit² dunk . . !

My name is Arlice at 10 Januari 2012 12.10 mengatakan... Reply To This Comment

gan kan saya udah ngikutin cara2 diatas yang nomer 9 itu loh masukin autotext satu persatu???
kalo kaya gitu mah lama donk,gimana caranya

Anonim at 12 Januari 2012 19.18 mengatakan... Reply To This Comment

Gan knp Smart keyboard ane gk muncul2 ya klo mo nulis ? :/

Anonim at 13 Januari 2012 18.54 mengatakan... Reply To This Comment

gan, uda ngikutin semuanya dan berhasil di custom auto text ada semua tp tiba2 waktu mau nulis sms kok keyboardnya kagak mau keluar ??? padahal udah di input metode *bingung gan mohon pencerahannya makasi...

Totok Bian at 15 Januari 2012 19.17 mengatakan... Reply To This Comment

Thanks gan,
Ane pake IVIO android gingerbread, nie bisa terintregrasi deangn sempurna..
Sekarang ane bisa begaya chat whatsapp ma temen2 yg pada pake BB,

Thanks a lot bro, I wish you still be success..

Josua Marcellino at 17 Januari 2012 16.55 mengatakan... Reply To This Comment

gan backupnya ga bsa d bka .. gmn donk.. pls bntu..
Trs bb auto textnya dpt dr mna .. mhon d bls.. thx

Rastafaray at 18 Januari 2012 13.26 mengatakan... Reply To This Comment

Ane Bantu jawab gan...
@josua M Emang back upnya g di extract gan...
langsung copast aja...
tindih file back up yg sudah ada di folder smartkeyboard pro...
kalo tulisanx masih kotak2...download aja font DroidSans v7x by ihint,DroidSansFallback
Museo v7 by ihint...instal font pake font changer N gadgetnya hrs udah di rooting dulu kalo mw instal fontchanger...
download juga emoji keyboard untuk bkin simbol yg aneh2

Anonim at 18 Januari 2012 16.10 mengatakan... Reply To This Comment

http://www.chodirin.or.id/autotext-di-android-mengetik-ala-blackberry.html

masuk blog ane.. jamin lebih keren dari blog galmin ini...

Anonim at 19 Januari 2012 22.44 mengatakan... Reply To This Comment

ga bisa jalan di smart pro versi 4.4.1 ya ?

satrio at 23 Januari 2012 12.24 mengatakan... Reply To This Comment

keren gan..tapi ngga semua autotext bisa muncul..ada yg vuma kotak kotak gitu..tapi nice gan :)

Anonim at 24 Januari 2012 00.01 mengatakan... Reply To This Comment

gan cara ngatasin yg kotak2x gmn?
thanks gan galmin ane dh berhasil..

KamP at 24 Januari 2012 09.26 mengatakan... Reply To This Comment

bro... ane ada msalah, ane uda setting ssuai yg di infoin dsni tp kok wktu ane spasi lgsng mncul autotext nya tnpa knfirmasi ato mlih pdahal untk otomatisnya uda tak off. sblumnya lncar tnpa kndala gtu tp akhr2 ini tiba2 gtu..Mohon pncerahannya..

Nizwa Ayuni at 26 Januari 2012 19.01 mengatakan... Reply To This Comment

Gann... aku udah sampe langkah yang ke 9 tapi buat kolom 2 yg BB auto textnya aku ga ada. BB autotext yg di donlot maksudnya backup.zip tadi ato donlot lagi?? Kalo donlot lagi donlotnya dimana?? Tolong pencerahannya yaa gan... makasiii sebelumnyaa :)

Anonim at 26 Januari 2012 21.06 mengatakan... Reply To This Comment

ada saran g font yg cocok sma BB autotext?

Riny at 31 Januari 2012 10.12 mengatakan... Reply To This Comment

cara download blapkmarket d mna ? d market androd ga ada yaaaaaaaaaaa

tha_hita at 3 Februari 2012 07.05 mengatakan... Reply To This Comment

bro aq dh pke setting yg diatas tpi aututextna ga mncul...ksi solusi dunk

joseph bokotei at 4 Februari 2012 18.37 mengatakan... Reply To This Comment

punya ane ga jdi ni backupnya..gmna dong hp ane experia x8

Asa at 7 Februari 2012 06.05 mengatakan... Reply To This Comment

Saya instal yg smart keyboard pro kok ada peringatan trkait aturan siti phone yg tdk mngizinkan instal dari aplikasi selain dr. market yah? Itu apa efeknya?

Anonim at 7 Februari 2012 22.27 mengatakan... Reply To This Comment

papan tmblnya kog ga keluar waktu mau nulis gan stelah dganti dgn methode smartkeyboardprog. gmn gan?

kennychen at 8 Februari 2012 18.47 mengatakan... Reply To This Comment

mw nanya di galaxy y bisa ?

avierd at 15 Februari 2012 16.21 mengatakan... Reply To This Comment

100 % work gan


............////
...........(0 0)
.---oOO-- (_)-----.
╔═════════════════╗
║MANTAP.........................║
╚═════════════════╝
'---------------oOO
........|__|__|
.......... || ||
....... ooO Ooo

nengza at 16 Februari 2012 11.02 mengatakan... Reply To This Comment

pul... ane ijin share d kas yow.
tengkyu

Anonim at 20 Februari 2012 10.58 mengatakan... Reply To This Comment

makasih buat tutorny nih..
Check this out

eddy at 20 Februari 2012 11.03 mengatakan... Reply To This Comment

Info yang bagus

see my site

AF_MANCHUNIAN at 24 Februari 2012 18.43 mengatakan... Reply To This Comment

sumpah bingunh dwnload autotext sama font.y....tolong dibantu y....prok prok prok.......

AF_MANCHUNIAN at 24 Februari 2012 18.44 mengatakan... Reply To This Comment

sumpah bingunh dwnload autotext sama font.y....tolong dibantu y....prok prok prok.......

AF_MANCHUNIAN at 24 Februari 2012 21.46 mengatakan... Reply To This Comment

haduh nyerah ane min....

Saipul Kempul Kutu Kupret at 24 Februari 2012 21.49 mengatakan... Reply To This Comment

@AF_MANCHUNIAN ; lah bingungnya kenapa mas gan. kayaknya tutornya udah rinci banget

AF_MANCHUNIAN at 25 Februari 2012 08.37 mengatakan... Reply To This Comment

donlot udh.root udh.bb autotext sm font.y ssh donlot.dmna mas?ane niat mw jual ni galmin.lht blog agan ane g jd.interest bgt

AF_MANCHUNIAN at 25 Februari 2012 08.41 mengatakan... Reply To This Comment

sama naro backup zip.pas udh donlot putih z gda aplksi yg bisa buka tlsn.y

Saipul Kempul Kutu Kupret at 25 Februari 2012 13.56 mengatakan... Reply To This Comment

@AF_MANCHUNIAN : masa gak mudeng mas. soalnya ane gak mkek galmin lgi jadi ane agak sulit. buat beritahunya nih mas

AF_MANCHUNIAN at 25 Februari 2012 16.12 mengatakan... Reply To This Comment

gtw nih,udd otak atik 2 hr.donlot backup zip n bb autotext.y ssh truz taro.y d app mngr.y gmn?yg font changer jg msh lum brs nih

Saipul Kempul Kutu Kupret at 25 Februari 2012 17.33 mengatakan... Reply To This Comment

@AF_MANCHUNIAN : letakkann file backup.zip yang udah di donlot taro di folder smartkeyboardpro yang di sdcard. ini folder smartkeyboardpro dibikin sendiri. baru file backup.zipnya taruh aja di dalam folder tersebut. untuk fontnya. silahkan bisa pakai fontchanger & dan cara ganti font lewat system cari digoogle :)

Abdi at 27 Februari 2012 17.44 mengatakan... Reply To This Comment

gan berarti gk perlu download BB autotext gk?? lek perlu kasih link dong!!

trims.

nhawan reinkarnasi at 2 Maret 2012 23.28 mengatakan... Reply To This Comment

ada yg tau link kumpulan auto text gak.... share dungggg




┳╱┳╭━╮┓╱┓┳━┓╱╱╭━╮
┣━┫┣━┫┃╱┃┣┫╱╱╱┣━┫
┻╱┻┗╱┻┗━┛┻━┛╱╱┗╱┻
┳━╮╱┳━┓╭━╮┓╱┓┏┳┓┳╱┳━┓┓╱┓┳
┣━┻╮┣┫╱┣━┫┃╱┃╱┃╱┃╱┣━╱┃╱┃┃
┻━━╯┻━┛┗╱┻╰━╯╱┻╱┻╱┻╱╱╰━╯┻━┛
┳━━╮╭━╮┓╱┏
┃╱╱┃┣━┫╰━┫
┻━━╯┗╱┻╰━╯♥

Anonim at 4 Maret 2012 22.00 mengatakan... Reply To This Comment

@ponsaw

Di jokul aja sal...

bib at 6 Maret 2012 16.45 mengatakan... Reply To This Comment

kok backup.zip nya ga bs didonlod gan? caranya gmn?

hpambudhi at 6 Maret 2012 20.42 mengatakan... Reply To This Comment

tolong jelasin point no 9 dong gan, HH galgio

hpambudhi at 6 Maret 2012 20.43 mengatakan... Reply To This Comment

gan jelasin point yang ke 9 dong..

asal tulis at 7 Maret 2012 07.55 mengatakan... Reply To This Comment

kok aku di step no.9 bingung ya..?pas ngisi edit auto text, uda ngetik tulisan haha di kolom The following word.nya. trs yang di c\kolom will be replaced by -nya diketik apa..ya..? soalnya gak bisa ganti....

Anonim at 7 Maret 2012 10.50 mengatakan... Reply To This Comment

Bsa di pke bt galaxy gio gx bozz..

dewi at 8 Maret 2012 15.39 mengatakan... Reply To This Comment

ko aku ga bisa-bisa ya :(

dewi at 8 Maret 2012 15.40 mengatakan... Reply To This Comment

kalo samsung galaxy young ga bisa ya ga muncul-muncul auto texs nya :(

Anonim at 14 Maret 2012 11.06 mengatakan... Reply To This Comment

thanks gan ane jadi. bs atx niiii ( •̃͡⊝̮•̃͡)( •̃͡⊝̮•̃͡)๏ђέђέђέђέ๏( •̃͡⊝̮•̃͡)( •̃͡⊝̮•̃͡) (◦ˆ⌣ˆ◦)•.♥.•

aldista ema yunita at 16 Maret 2012 19.03 mengatakan... Reply To This Comment

hore aku bisa buat autotext nyaa..
makasihh infonya hp android ku serasa seperti bb..
hehehe

Anonim at 19 Maret 2012 01.07 mengatakan... Reply To This Comment

Apa video itu! Dalam kenyataannya kualitas mengagumkan dan menyenangkan, silahkan meng-upload video yang lebih memiliki kualitas bagus seperti itu. Terima kasih.

keong racun at 20 Maret 2012 01.26 mengatakan... Reply To This Comment

ane pake galaxy young dan hasilnya
mªªªªñÑñ†††ªªªªªPP. SurªªªªñÑñ†††ªªªªªP

ĦăªĦăĦăĦăª (•̃┌┐•̃'l) hªh?!?

aldi abrag at 20 Maret 2012 11.50 mengatakan... Reply To This Comment

maabroo nunpang tany.
kalo mau ganti skin.a gmana.
ane udah download tapi tetep gx da.

harun at 20 Maret 2012 14.43 mengatakan... Reply To This Comment

pny ane backup.zip nya masih kecil (5kb), lha dsini trnyta lbih besar(51kb), klo dua2nya dicopy ke HP ane bisa ga?? tengkyu

«Paling tua ‹Lebih tua   1 – 200 dari 290   Lebih baru› Terbaru»

Poskan Komentar

 
© 2011 My Xperia Live With Walkman WT19i | Except as noted, this content is licensed under Creative Commons Attribution 2.5.
For details and restrictions, see the Content License | Recode by Ardhiansyam | Based on Android Developers Blog