Android Injector, Solusi Mudah Instal Aplikasi Android Melalui Komputer

Alhamdulillah, sekarang Galaxyminiku update lagi hahaha, kali ini ane akan membahas solusi mudah instal aplikasi android tanpa ribet menggunakan "android injector". saya menemukan aplikasi ini saat sedang jalan-jalan di trit keluarga galaxy (malah curhat), dah langsung aja yah. hahaha...

Android Injector ini sudah ane test dikomputer ane (bukan komputer tetangga) menggunakan OS windows 7 Ultimate x86. Nah agar bisa dicoba aplikasi ini membutuhkan VB 6 Runtime dalam penggunaannya, pastikan sistem operasi agan telah memilikinya.

Cara Menggunakannya :

1. Instal dulu Android Injectornya (Link donlot ada dibawah)

2. Terus, kalau sudah terinstal jalankan software tersebut.

3. Nanti akan muncul seperti ini ( SS )


4. Colokkan Android agan kekomputer menggunakan kabel data.

5. Kalau sudah klik "select file" (Cari apps yg ingin diinstal)

6. terus kalau sudah klik "Instal to device"

7. Selamat apps tersebut sudah terinstal di android agan.

Ini link downloadnya

Ukuran file: 3,44 MB

Download Android Injector 1.0

Terima Kasih Atas Kunjungannya


.::Artikel Menarik Lainnya::.

6 Komentar:

Anonim at 30 Oktober 2011 13.43 mengatakan... Reply To This Comment

klo buat ginggerbraed kok gak mao bos kira2 pake apa ya ???

farid at 31 Desember 2011 00.41 mengatakan... Reply To This Comment

kenapa gak keluar apa2 ?
kagak bisa di v.2.1.1 yaah gan ?
gak ke search ..

Anonim at 10 Mei 2013 16.24 mengatakan... Reply To This Comment

yang punya blog udah almarhum

Anonim at 7 Juli 2013 14.09 mengatakan... Reply To This Comment

kebaca virus mas bro scan pake avg luhe.malum.A

obih habibi at 13 Desember 2013 19.18 mengatakan... Reply To This Comment

itu gmna kalo instaal di simpenya di kartu memory

yoga jesay tarigan at 29 Desember 2015 23.39 mengatakan... Reply To This Comment

Pas insstal to device nya, ternyata gak kebaca oleh ijectornya, dh bisa buka data data nya, tapi pas instal ada yang tandi kali(saat di colok). Katanya sih belum semua terinstal, padahal pc lenovo hp juga, .ada solusi gak?

Poskan Komentar

 
© 2011 My Xperia Live With Walkman WT19i | Except as noted, this content is licensed under Creative Commons Attribution 2.5.
For details and restrictions, see the Content License | Recode by Ardhiansyam | Based on Android Developers Blog