Kode - kode Rahasia Untuk Hp Samsung

Bagi agan-agan yang kesulitan untuk mencari kode-kode rahasia handphone samsung bisa dilihat dibawah ini :



*#*#4636#*#* phone information
*2767*3855# hard reset*
*#*#7780#*#* factory reset**
*#*#7594#*#* change end call/power option
*#*#197328640#*#* service mode
*#*#273283*255*663282*#*#* file copy screen (backup media files)
*#*#526#*#* wlan test
*#*#232338#*#* shows wifi mac address
*#*#1472365#*#* gps test
*#*#1575#*#* another gps test
*#*#232331#*#* bluetooth test
*#*#232337#*# shows bluetooth device address
*#*#8255#*#* gtalk service monitor

codes to launch various factory tests:

*#*#0283#*#* packet loopback
*#*#0*#*#* lcd test
*#*#0673#*#* melody test
*#*#0842#*#* device test (vibration test and backlight test)
*#*#2663#*#* touch screen version
*#*#2664#*#* touch screen test
*#*#0588#*#* proximity sensor test
*#*#3264#*#* ram version

codes to get firmware version information:

*#*#4986*2650468#*#* pda, phone, h/w, rfcalldate
*#*#1234#*#* pda and phone
*#*#1111#*#* fta sw version
*#*#2222#*#* fta hw version
*#*#44336#*#* pda, phone, csc, build time, changelist number

Note :

1. Hard reset menghapus semua files & settings di internal memory, atau sama dengan memformat ulang firmwarenya warning! Kalo udah pencet ini langsung hardreset, ngga ada pilihan cancel.

2. Factory reset hanya menghapus account, system & aplikasi setting

Sumber Official Lounge Gazzi. terima kasih.

Terima Kasih Atas Kunjungannya


.::Artikel Menarik Lainnya::.

102 Komentar:

Anonim at 25 April 2011 12.49 mengatakan... Reply To This Comment

Manstab ,,,,,

thanks pak atas infonya

Anonim at 8 Mei 2011 19.18 mengatakan... Reply To This Comment

HARD RESET ITU YG terubah apanya ajah ya gan??

Saifulanwar [Admin] at 9 Mei 2011 14.25 mengatakan... Reply To This Comment

@Anonim nanti kayak hape hape baru lagi gan... :)

liezard at 6 Juni 2011 00.22 mengatakan... Reply To This Comment

gan mau tanya neh...beli galmin waktu april & fine2 aja. & tadi malem galmin ane masih bersuara, tapi pagi2 ane nyalain spikernya tiba2 mati, itu asli rusak atau ada hal lain yang bisa bikin speakernya nggak bersuara? kira2 kalo di hard reset mempan ggak yah? tingkyyu sblumnya gan (newbie neh)

Saifulanwar [Admin] at 6 Juni 2011 14.40 mengatakan... Reply To This Comment

@liezard MM... coba diliat dulu gan..bagian sound setting.. ya mungkin aja bisa gan di Hard reset tapi sebelumnya dibackup dlu data2nya :)

Plasa M23 at 26 Juli 2011 22.51 mengatakan... Reply To This Comment

Gan help dunk,, cara hard reset galaxy mini dalam keadaan non aktif gimana caranya.. cz galminku ngehang g bisa dibuka dibukanya cma sampai tulisan samsung trs da getar2nya mulu ne gan,,,

leri at 16 Agustus 2011 23.14 mengatakan... Reply To This Comment

Sheeeeep gan.....kodenya..
Ohya ane mau tanyak...habis dhard reset...marketnya kok g ad pembaruanya....ap hrus nuggu dulu...klu nunggu kira kira brapa hariya....tlng gan kasi masukan...

arikSENGAP at 22 September 2011 15.59 mengatakan... Reply To This Comment

Gan... ane mau tanya nih..
saya punya galaxy mini, setelah saya liat isi tulisan artikel ini, saya coba untuk lihat versi touch screen saya dan berhasil,,, tpi tanpa sengaja kesentuh tulisan updatenya.
setelah itu sya mau abort tpi gak bisa,, saya cabut batre,, trus sya hidupkan lagi,, masih nyala...

yang jadi perkaranya sekarang.. saat saya mau sentuh touchscreen,, touchscreennya gak respons..
alias gak bisa di gunakan... semua tombol masih bisa berfungsi, tpi hanya touchscreenya saja yang tidak..

udah saya hard reset tetep tidak mau, udah saya bawa ke samsung SC juga tidak bisa... malah saya disuruhnya untuk ganti spare part yang katanya seharga 880rb.. gila aja... jatoh aja gak pernah...

Anonim at 8 Oktober 2011 01.04 mengatakan... Reply To This Comment

spy ngenetnya kenceng gmn gan triknya? thx

emjhi at 19 Oktober 2011 09.47 mengatakan... Reply To This Comment

Galminku gak mau konek data kenapa ya gan?padahal awal2 bisa konek paket langganan data,,dan kondisi paketnya juga masih baru, belum kadaluarsa,,aku coba semua provider tetep gak ada yang bisa konek data,,knp ya gan?

Anonim at 26 Oktober 2011 08.50 mengatakan... Reply To This Comment

Gan, numpang tanya ya'.
aku pakai galmin dan aku kunci pake' pola.
kemaren waktu hp'ku di'pake maen sama temen2, kodenya di'coba2 berkali-kali.
waktu hp sampek di'tangan, ternyata udah ke'blokir.
masuknya harus pake akun gmail dan sandinya.
masalahnya, yang ngebuatin akun gmail itu penjual hp'nya.
kesalahannya adalah aku gak tanya nama akun dan sandi gmail'ku.
kalo sekarang aku tanya sama penjualnya, kemungkinan besar penjualnya gak mungkin inget akun2 gmail semua pembelinya khan.
ada yang bisa bantu gak ?
trimakasih,

vivalia at 28 Oktober 2011 09.03 mengatakan... Reply To This Comment

@ariksengaP
hai boleh ikut jawab yaaa... klo liat versi touchscreen dan update ga masalah si. cm pas d update kan ada peringatan 'dont turn off' nah ini malah baterenya dcabut. akibatny update kputus jadinya crash deh. nah mgkin itu yg buat touchscreenny bermasalah

Anonim at 3 November 2011 19.59 mengatakan... Reply To This Comment

Hape yg ngehang tadi bisa di flashing ko (upgrade jadi ginger atau dll ..) Bisa balik seperti semula gaan ;)

Anonim at 21 November 2011 16.25 mengatakan... Reply To This Comment

@Anonim

Anonim at 21 November 2011 16.29 mengatakan... Reply To This Comment

caranya gimana supaya bisa balik seperti semula,karena lupa akun google td???????????????

And_2id at 30 November 2011 23.11 mengatakan... Reply To This Comment

@Anonim
mungkin telat jawabnya...
biasanya penjual akan bikin akun google pake nama kamu (pas beli kan di tanya), misalnya susilo yudo, biasany jadinya susilo.yudoyo@gmail.com
passwordnya pake tanggal lahir kamu
misalnya 4 april 1980 jadinya "04041980"

ARamdhan at 18 Februari 2012 14.21 mengatakan... Reply To This Comment

gan help me!! ane punya android 2.2.2 dulu bisa Detect wifi WEP. setelah ane root pake gingerbreak. root sukes..! tapi wifi ane gak bisa detect WEP yang kedetek WPA padahal WEP jaraknya deket banget yang WPA jauh. mohon pencerahannya gan. Thx.

emon at 22 Februari 2012 22.58 mengatakan... Reply To This Comment

gan an Hard reset samsung wave 533 ku tapi pas dihidup kembali malah muncul merk hp y aja di lcd tolong solusinya gan ... ?? ^_^

Saipul Kempul Kutu Kupret at 22 Februari 2012 23.04 mengatakan... Reply To This Comment

@emon lahh ane kagak ngerti mas gan.. samsung wave.. hhaa. kalau galmin ane tau

Faizcaca at 27 Februari 2012 14.40 mengatakan... Reply To This Comment

mas kalo kita lihat di samping kiri speaker galmin itu ada titik bulat (ada dua) seperti camera untuk video call, itu apaan sih mas, dan ternyata btanda itu juga ada di samsung ace (cuma satu)...tolong infokan ya, karena ku kira galmin bisa video call

Anonim at 4 Maret 2012 11.21 mengatakan... Reply To This Comment

bantu bales faizcaca

itu namanya sensor..yg gunanya untk main game yg motion sensor atau main game yg penya di puter puter. .. contohnya need for speed suit...selain itu juga gunanya untuk memiringkan layar hape ke kanan dan ke kiri atau biasa di sebut rotasi otomatis

ahmad at 7 Maret 2012 08.55 mengatakan... Reply To This Comment

gan.mo tnya ne.ane pke hp samsung galaxy mini..gimana caranya sih.kalo install app langsung ke memory external..kalo install app kebanyakan ke memory internal..masa ane harus pilah pilih app kalo mo install..?gimana caranya gan..terima kasih gan..

ahmad at 7 Maret 2012 08.57 mengatakan... Reply To This Comment

gan.mo tnya ne.ane pke hp samsung galaxy mini..gimana caranya sih.kalo install app langsung ke memory external..kalo install app kebanyakan ke memory internal..masa ane harus pilah pilih app kalo mo install..?gimana caranya gan..terima kasih gan..

ahmad at 7 Maret 2012 08.58 mengatakan... Reply To This Comment

gan.mo tnya ne.ane pke hp samsung galaxy mini..gimana caranya sih.kalo install app langsung ke memory external..kalo install app kebanyakan ke memory internal..masa ane harus pilah pilih app kalo mo install..?gimana caranya gan..terima kasih gan..

V&L at 14 Maret 2012 22.53 mengatakan... Reply To This Comment

gan gmna caranya update sofware jdi 2.3.6...

husnul at 5 April 2012 08.45 mengatakan... Reply To This Comment

agan agan, kalo google play ga ada tampilan gambarnya itu kenapa yah? ?
kasih tau doong. .
otomatiskan ga bisa didowbload. .

Anonim at 6 April 2012 22.20 mengatakan... Reply To This Comment

gan,mohon pencerahannya,
aq beli galaxy mini, upgrade ke gingerbread,
kemarin gak sengaja ke reset(factory reset) jadi balik os froyo,
setelah it normal2 aja, tp tadi tiba2 eror, kl hape masuk sleepmode (layar mati) wkt mau d pake lg (biasanya muncul slide kunci telpon)
ini gak muncul,malah layar jd blank putih,,
tapi kalo hp d matikan trus d idupin lagi tuh normal lagi g ada masalah. .
kira2 apa sebabny y gan?
pengaruh sama reset tadi gak y (nurunin ver.os)
atau aq harus upgrade ke ginger lg supaya g eror?
tolong yg bisa kasih pencerahan, ke gmailku viizeliina@gmail.com
makasih. . .

Anonim at 8 April 2012 13.49 mengatakan... Reply To This Comment

klo hard reset bs balik froyo lg yah?

fritzpm at 9 April 2012 16.47 mengatakan... Reply To This Comment

galmin saya klo disentuh tombol power langsung restart sendiri
n skrg ga bs dimatiin total krn pasti nanti akan restart sendiri

knapa ya?? bisa dibantu agan2??

Rayya160210 at 12 April 2012 09.01 mengatakan... Reply To This Comment

Help me downk agan2...hp galmin aku tiba2 getar'a langsung. Hilang padahal sebelum'a buad smsan masuk getar...trus ƍä lama langsung hilank gtu adjah...udah di restart berkali2.mash ƍä mauu jg...⣌.aku kenapa ea .. ˆ⌣ˆ thanks

Rayya160210 at 12 April 2012 09.02 mengatakan... Reply To This Comment

Help me downk agan2...hp galmin aku tiba2 getar'a langsung. Hilang padahal sebelum'a buad smsan masuk getar...trus ƍä lama langsung hilank gtu adjah...udah di restart berkali2.mash ƍä mauu jg...⣌.aku kenapa ea .. ˆ⌣ˆ thanks

Rayya160210 at 12 April 2012 09.02 mengatakan... Reply To This Comment

Help me downk agan2...hp galmin aku tiba2 getar'a langsung. Hilang padahal sebelum'a buad smsan masuk getar...trus ƍä lama langsung hilank gtu adjah...udah di restart berkali2.mash ƍä mauu jg...⣌.aku kenapa ea .. ˆ⌣ˆ thanks

Anonim at 13 Mei 2012 17.11 mengatakan... Reply To This Comment

MISI GAN ijin copas gan
:)

ida F3 at 14 Mei 2012 11.08 mengatakan... Reply To This Comment

mau nanya, galmin sy klo tombol kameranya disentuh , pasti langsung restart. dulunya gak pernah gini. jatuh jg gk pernah. gimana caranya supaya kameranya bisa dibuka lagi??? thx gan.

Anonim at 8 Juni 2012 14.43 mengatakan... Reply To This Comment

mau nanya gan ini kan hp samsung galaxy saya pake tombol pengeman lalu salah !%x sama adik saya ini cara ngevetulinya g mn nihh???tolonh bantuanya

Anonim at 13 Juni 2012 09.41 mengatakan... Reply To This Comment

gan mau tanya, tolong dijawab ya, gan ane baru beli samsung galaxy note sebulan yg lalu.. nah kok tiba tiba sekarang ane g bisa buka sms ya?

Muhammad Farhan at 16 Juni 2012 15.27 mengatakan... Reply To This Comment

Gan.. Masa hp galaxi mini gw tiba2 gk ada suaranya.padahal tdi masih ada suaranya. gimna nih gan cara ngatasinya??

Saiful Anwar [Admin] at 16 Juni 2012 17.03 mengatakan... Reply To This Comment

@Muhammad Farhan : coba diflash ulang - klo diflash ulang tetep gak bsa brarti hardwarenya mngkin

Muhammad Farhan at 16 Juni 2012 17.29 mengatakan... Reply To This Comment
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Muhammad Farhan at 16 Juni 2012 17.33 mengatakan... Reply To This Comment

@Saiful Anwar [Admin] ada yg lebih mudah gk gan??

Anonim at 25 Juni 2012 13.59 mengatakan... Reply To This Comment

agan smua minta bantuanya..
sebelum otak atik my galmin, mau tanya, hard reset bisa buat balikin phone lock gak ya??? pleas ane lupa kode kuncinya... :(

Saiful Anwar [Admin] at 25 Juni 2012 22.28 mengatakan... Reply To This Comment

@Anonim jalan satunya2 klo gak masuk recovery menu. :)

klo gak diflash ulang

Anonim at 26 Juni 2012 02.07 mengatakan... Reply To This Comment

@saiful anwar waduuh apa musti di flas ulang ya? kalo di flash katanya bahasa indonesianya hilah tuh.. gimana nihesianya ilang

Saiful Anwar [Admin] at 26 Juni 2012 12.31 mengatakan... Reply To This Comment

@Anonim kalau mau bener2 oprek gal min. mnding pahamin aja bhsa inggris. :)

bahasa indonesia ilang ahahha gak ush takut :D

kode kode handphone at 29 Juni 2012 21.38 mengatakan... Reply To This Comment

Terima kasih informasi tambahannya sobat....salam blogger.

Anonim at 30 Agustus 2012 16.37 mengatakan... Reply To This Comment

hpku di r eset factory sama tukang konter yg tidak bertanggung jawab. kontak dan memo ilang. bisa gak di kembalikan lg?

nunk Kurniaone at 31 Agustus 2012 00.14 mengatakan... Reply To This Comment

Bwa smua urusan GALMIN krumah ane agan2,mw di upgrade sampai Gingerbread 2.3.7 + cyanogenmod + rooting +overclock smpai 806 mhz... Wuuz... Wuuzz... Ngaciir.. Insya Allah ane bsa bntu

Anonim at 31 Agustus 2012 08.14 mengatakan... Reply To This Comment

nah,, pertama kan ane coba ini gan *#*#2664#*#* touch screen test,, truss abis itu gk bsa lgi touchscreen nya,, hiks hiks
kasih solusi agan2,,,
thama.reoni@gmail.com

nunk Kurniaone at 31 Agustus 2012 09.16 mengatakan... Reply To This Comment

Di flash ulang aja gaan...

nunk Kurniaone at 31 Agustus 2012 09.34 mengatakan... Reply To This Comment
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
nunk Kurniaone at 31 Agustus 2012 09.43 mengatakan... Reply To This Comment
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Anonim at 2 September 2012 18.44 mengatakan... Reply To This Comment

d bawa k service center donk gan

Anonim at 2 September 2012 18.47 mengatakan... Reply To This Comment

d bawa k service center donk gan??
thama.reoni@gmail.com

lukman at 3 September 2012 23.51 mengatakan... Reply To This Comment

cara factori reset buat samsung GT-I5700 yang terkunci karena lupa akun dan paswordnya gimana gan?mohon infonya di kirim ke gmail saya atau cara supaya samsung saya bisa nyala ke halaman menu.thanksgan

Anonim at 27 September 2012 19.34 mengatakan... Reply To This Comment

gan klo keypadnya tiba2 mati itu karena apa yah?

Zaenal Arief at 29 September 2012 05.37 mengatakan... Reply To This Comment

gan, hp q galaxy fit..
sistem operasi aslinya gingerbread tak rubah jd cyanogen..
trus mau aq rubah lg jd ginggerbread, kira2 bisa g y dgn gunain hard reset??
thanks gan..

machdan negara at 9 Oktober 2012 22.51 mengatakan... Reply To This Comment

Dimana tempatnya???
bls k fb ane nagaramachdan@yahoo.co.id

Shani Sandal at 14 Oktober 2012 08.28 mengatakan... Reply To This Comment

mas mau tanya......... hpmu galaxy mini ku tombol samping yg fungsinya buat matiin g bsa berfungsi yh???? solusinya gmn gan??

Obat Sipilis Untuk Pria at 4 Desember 2012 18.57 mengatakan... Reply To This Comment

Wah kebetulan hp ane juga SGM mas, terimakasih atas sharenya :)

Anonim at 3 Januari 2013 11.52 mengatakan... Reply To This Comment

apik sih apik, tapi ya itu hpmu cepet jebol nek di OC,Baterai cpet entek mending pake stock rom dari pada pake custom rom...sekian dari saya.....galmin_lovers

hendriansyah paputungan at 3 Januari 2013 12.59 mengatakan... Reply To This Comment

ane coba yg ini *#*#2663#*#* touch screen version tapi setelah itu touch screen ane gak jadi lagi. jadi gimana nih solusinya ane udah flash tapi tetap aja gak jadi. kalau ada yg tau solusinya tolong reply ke hendriansyah.paputungan@gmail.com

huszna at 1 Maret 2013 11.52 mengatakan... Reply To This Comment

Mau nanya nih .
aku punya galmin,, kemaren sempet g mau idup gara² instalan font g jelas. trus aku benerin ke counter temen kakak, kirain bakal balik kex samsung pertama beli, ternyata g ,, udah diganti jadi adw launcher, karena aku pikir ini salah, aku reset lagi, ternyata tetep adw launcher g mau mbalik ke samsung awal. wifi_nya error terus,kalau dipencet tmbol power sebelah kanan yg biasanya ngunci malah mati, mau idup lagi dipencet menu tengah tapi 10 menit mati, mau idupin harus kex keadaan mati . mohon pencerahannya dong

Anonim at 4 Maret 2013 23.38 mengatakan... Reply To This Comment

Gan yg punya ilmu banyak, siapa saja sy minta tlong gan..
Hp ane kan samgalmin, bluetutnya mau on, tp kl bwt scan device ke bluetut lain ga bs, trs mau dkirim i file dr hp lain jg ga bs ke detect. Udah cb beberapa hp tp ga bs. Apa gara2 udah up grade ke 2.3.7. Itu ya gan?
Minta info dong gan..
089688919172
tolong bngt ya gan..

linto herlambang at 1 Juni 2013 11.33 mengatakan... Reply To This Comment

bagus sekali websitenya. hahahwawawaawawaw

reza fathurahman at 21 Juni 2013 15.06 mengatakan... Reply To This Comment

gan ,, saya punya galaxy note .. knapa ya gan bluetooth nya kalo di nyalain hp sering mati trus hidup sendiri ,, ? bantuannya gan pls

Anonim at 21 Juni 2013 21.16 mengatakan... Reply To This Comment

Hp saya samsung galaxy gio. Nah, pas saya lg denger lagu. Tbtb mati, gak ada suaranya. Trus saya copot batre, saya ulang lg bisa. Tp lagi2 mati gak adabsuaranya. Padahal lagu masih jalan. Kenapa ya? Sebelumnya sih kena air sedikit, tp dilayar aja. Jawabannya ya, makasi:)

Anonim at 24 Juli 2013 22.09 mengatakan... Reply To This Comment

numpang lewat bos.. kamera galmin ane bermasalah, gitu dbuka eh da peringatan 'kamera gagal' gmn tu bos?

tono tini at 15 Agustus 2013 00.17 mengatakan... Reply To This Comment

Gan kalo galmin kdang mati sndri dn bergtar trus tuh knp yah??

Pdhal udah di flash tpi ttp ja ky gtuh gan??

Minta bntuan solusinya dong!! Thanks..

wahid satu at 11 September 2013 11.19 mengatakan... Reply To This Comment

Cba msuk ke pngturan blototny gan,centrang yg ada tulisan trlihat untk smua perangkat...

wahid satu at 11 September 2013 11.24 mengatakan... Reply To This Comment

Mhon pencrahn ane pke glxy young vrsi trbru npa ya singnal wifi suka mati disaat hp trkunci pdahl di pngaturn udh dipilih menyala saat hp tidur trus dipilih selalu.

wahid satu at 11 September 2013 11.26 mengatakan... Reply To This Comment

Mhon pencrahn ane pke glxy young vrsi trbru npa ya singnal wifi suka mati disaat hp trkunci pdahl di pngaturn udh dipilih menyala saat hp tidur trus dipilih selalu.

wahid satu at 11 September 2013 11.26 mengatakan... Reply To This Comment

Cba msuk ke pngturan blototny gan,centrang yg ada tulisan trlihat untk smua perangkat...

dava adelia at 26 September 2013 20.55 mengatakan... Reply To This Comment

caranya seo gimana gan , saya mau tau caranya seo gan .

usep cucup at 28 September 2013 08.00 mengatakan... Reply To This Comment

terimakasih infonya ga, sangat membantu.

usep cucup at 28 September 2013 08.01 mengatakan... Reply To This Comment

terimakasih infonya gan, sangat membantu.

Aris Kristiaji at 1 Oktober 2013 08.48 mengatakan... Reply To This Comment

LWW ane tiba2 suaranya ilang,,aa yang tau solusinya?

Anonim at 9 Oktober 2013 15.49 mengatakan... Reply To This Comment

gan mau tanya ne, klo galmin ane gk mau geter.. di pengaturannya udh digeteri msh tetep gk bisa. solusinya gmn gan!

Dj at 16 Oktober 2013 14.21 mengatakan... Reply To This Comment

Gan mohon bantuan ...
sebulan lalu google play tiba2 gak bsa connect.. di browser bsa mohon pencerahannya
trus aku coba buka akun ternyata ga sinkron... aku coba sinkronin ga bsa... trus ganti akun baru hasilnya sama

trus factory reset ... nah sampe sekarang mau buat akun sama log in akun google & koorporat ga bisa... pas mau connect ke googlenya , server ga masuk... padahal internet jalan...
Thanks buat infonya ntar... semoga dapet pahala yg mau bantu

cak emeron huda at 18 Oktober 2013 19.31 mengatakan... Reply To This Comment

Gan atau siapa aj yang bisa kasi solusi hp ane galixi chat.stiap abis restart semua suara gak ada.mulai pemutar musik,game,dll gak bersuara.tapi jika di pancing sama panggilan keluar baru bisa normal lg ada suara.tlng jawaban nya gan

Anonim at 27 Oktober 2013 16.23 mengatakan... Reply To This Comment

Gan numpang Tanya Knapa galaxy wonder ane bbm nya baru aktif klo dipancing pake wifi baru bisa mohon bantuannya gan tx

Anonim at 16 November 2013 13.58 mengatakan... Reply To This Comment

minta tolong bantuannya gan
saya punya galmin yg sdh saya root ke jelly bean 4.2.2
tpi masalahnya, disaat sya aktifkan bluetoot, malah suaranya hilang,,
dan saya rubah lagi ke veri awalnya, tetep aja gan gak bisa,,,,tpi pernah gak sengaja, setelah saya reboot terkdang buletootnya bisa gan,,,
menurut agan, gmn solusinya gan???

Mohammad Bariksah El-Syahbana at 16 November 2013 13.59 mengatakan... Reply To This Comment

minta tolong bantuannya gan
saya punya galmin yg sdh saya root ke jelly bean 4.2.2
tpi masalahnya, disaat sya aktifkan bluetoot, malah suaranya hilang,,
dan saya rubah lagi ke veri awalnya, tetep aja gan gak bisa,,,,tpi pernah gak sengaja, setelah saya reboot terkdang buletootnya bisa gan,,,
menurut agan, gmn solusinya gan???

Mohammad Bariksah El-Syahbana at 16 November 2013 13.59 mengatakan... Reply To This Comment

minta tolong bantuannya gan
saya punya galmin yg sdh saya root ke jelly bean 4.2.2
tpi masalahnya, disaat sya aktifkan bluetoot, malah suaranya hilang,,
dan saya rubah lagi ke veri awalnya, tetep aja gan gak bisa,,,,tpi pernah gak sengaja, setelah saya reboot terkdang buletootnya bisa gan,,,
menurut agan, gmn solusinya gan???

[ sacHi ^ Mie ] at 25 November 2013 13.02 mengatakan... Reply To This Comment

gan...minta bantuan nya nech..hp galaxy y Q qo tiba2 g ad suara nya y...mo panggilan masuk...musik...game...g ad suaranya...kcuali pke headset baru ad...please bntuin y gan....mksh :)

irwan165 at 2 Desember 2013 09.51 mengatakan... Reply To This Comment

gan mau tanya, apa kendalanya samsung s4 jika digunakan untuk call setelah push tombol call nya tiba-tiba layar hitam blank tidak ada panel end call dsb gitu

irwan165 at 2 Desember 2013 10.00 mengatakan... Reply To This Comment

gan mau tanya, apa kendalanya samsung s4 jika digunakan untuk call setelah push tombol call nya tiba-tiba layar hitam blank tidak ada panel end call dsb gitu

aprilyyatifha.blogspot.com at 15 Desember 2013 16.31 mengatakan... Reply To This Comment

mau tanya dong, samsung Y duosku tadi kena hujan. sampe rumah dicek mau dger musik malah ga ada suaranya, games jg gitu. kalo mau nelfon juga harus di speaker dlu bru keluar suaranya kalo headset ga ada suaranya. itu solusinya gimana ya biar balik normal lagi ? mohon bantuannya :(

Sekitar Kita at 30 Desember 2013 15.47 mengatakan... Reply To This Comment

mau tanya dong gan, ane punya samsung ace GT i5700, kmarin sempat jatuh dan skarang kondisi nya ada layar hitam yang bertuliskan " Volumen Dering " ,,, ane coba cabut batray tetap aja itu tulisan slalu nongol dan kondisi HP jadi silent dan tuh tulisan slalu nongol, mohon sarannya, terima kasih gan

Irwan Soekamti at 26 Januari 2014 20.50 mengatakan... Reply To This Comment

Gmna mas hp sampean bsa dibenerin gak ,,,sya jg pnya mslh yg sma dngn sampean
Tlng info ny ya

Widi Astuti at 28 Februari 2014 21.17 mengatakan... Reply To This Comment

ak mau tanya .. ko musik ak berhenti sendiri ya kalo hp nya di taro dalam posisi terbalik..
itu cara nya apa ya.. apa yg harus diatur ??
oiya hp saya s3 mini
makasiih

Widi Astuti at 28 Februari 2014 21.18 mengatakan... Reply To This Comment

ak mau tanya .. ko musik ak berhenti sendiri ya kalo hp nya di taro dalam posisi terbalik..
itu cara nya apa ya.. apa yg harus diatur ??
oiya hp saya s3 mini
makasiih

Neo Andez at 15 Maret 2014 13.23 mengatakan... Reply To This Comment

mau nanya gan.. kenapa pemutar musik di galaxi wonderku tidak bersuara tapi pas mutar radio spikernya aktif... kira kira itu bisa diperbaiki gak, klo bisa caranya gimana??
kemarin sdh kuhardreset tapi tetap saja gak bersuara....

Luffy King at 17 Maret 2014 19.55 mengatakan... Reply To This Comment

Itu emang begitu settingnya bs dubah ko

desi aryani at 11 April 2014 18.22 mengatakan... Reply To This Comment

makasih

thalib stewar at 29 Mei 2014 18.00 mengatakan... Reply To This Comment

numpang nanya gang gmna cara mengatasi samsung wave yg selalu restart sendiri lalu jika nyala slu muncul daya tidak aktif?mhon bantuanx....

Bengkel Qc at 31 Desember 2014 00.05 mengatakan... Reply To This Comment

gan mw tanya hp samsung wave 533 matot dicas layar blank hitam.pasang baterai tombol on off gak pengaruh apa apa.nyalanya ketika dicash aje tapi layar blank hitam.tolong bantu ya gan solusinya.terima kasih

krisna budiono at 1 April 2015 11.22 mengatakan... Reply To This Comment

Numpang tanya..galmin 2 ak kok susah buka galeri yah kalo di klik ada tulisan menscan media berjalan..cara ngilanginya gimana min?
Mksh

Anonim at 18 Juli 2015 22.38 mengatakan... Reply To This Comment

gan numpang nanya komik nisekoi kapan keluarnya?

Anonim at 24 Oktober 2015 00.52 mengatakan... Reply To This Comment

Gimana caranya biar hp s4 bisa geter lagi. Soalnya geternya tiba2 ilang. Pleaseee bantuu :((

Unknown at 7 Desember 2015 09.54 mengatakan... Reply To This Comment

Gan mau nanya samsung core 2 ane
kamera gagal wifi gak bsa trs klo mu nyalain bloutooth langsng hang..itu knpa gan..?

Ali Ridwansyah at 6 April 2016 09.37 mengatakan... Reply To This Comment

Assalamualaikum.
mau nanya. Hp saya Samsung Galaxy S2
Baru baru ini hp saya tidak bisa keluar suara laoudspeak, selalu muncul tab icon earphone Sudah saya pictory reset. Tetep gak bisa. Gimana gan minta solusinya

sari at 6 Oktober 2016 13.55 mengatakan... Reply To This Comment

Tiket Pesawat Murah Online, dapatkan segera di SELL TIKET Klik disini:
selltiket.com
Booking di SELLTIKET.COM aja!!!
CEPAT,….TEPAT,….DAN HARGA TERJANGKAU!!!

Ingin usaha menjadi agen tiket pesawat??
Yang memiliki potensi penghasilan tanpa batas.
Bergabung segera di agen.selltiket.com

INFO LEBIH LANJUT HUBUNGI :
No handphone :082276603391
PIN : 5364257d

Poskan Komentar

 
© 2011 My Xperia Live With Walkman WT19i | Except as noted, this content is licensed under Creative Commons Attribution 2.5.
For details and restrictions, see the Content License | Recode by Ardhiansyam | Based on Android Developers Blog