Cara Asyik Nonton Film Favorit Agan Di Galaxy Mini

Mau nonton film favorit agan di Galaxy mini plus gak susah-susah cari apps buat nonton film yang bisa nampilin subtitlenya.. kini agan bisa mudah dengan menonton film favorit agan di galaxy mini.

Caranya bisa dilihat dibawah ini :

1. Agan bisa download dulu converternya buat di komputer. nama softwarenya Total Video Converter Usahakan Versi 3.71. (karna ane pakek yang versi ini hhhaa ) Ane kasih SS nya gan :


2. Sudah terdownload kemudian di instal.

3. kemudian buka total video converter tadi pilih New Task > trus cari video yang agan pilih, nanti muncul pop up.. kayak digambar ini :


(pilih yang ane lingkari ya gan)

4. Klik yang saya lingkarin tadi dan pilih yang (320*240)

5. jika sudah nanti seperti ini (Ane kasih tanda panah) klik Filter


6. Nah ini untuk ngasih subtitlenya gan.. klik subtitle trus cari subtitle video tadi..

7. Jika udah beres semua. Klik Convert Now yang ada diatas.

Disini kenapa ane milih total video converter, karena hasil kompressnya video yang memuaskan, hasil gambar pun juga tapi tergantung kualitas filmnya Recomended sih yang Dvdrip ( biar hasilnya bagus ) dan untuk subtitlenya pun juga rapi.

Sebelumnya agan bisa download mVideoplayer di blapkmarket ada gan, trus instal dulu di mini agan.

Ane kasih tau gan biar bisa enak nonton filmnya di settingan mVideoplayer.

1. buka mVideoplayer

2. klik tombol menu.. pada android agan

3. pilih Preferences > klik Video zoom > pilih Fill screen (stretch)

Nih ane kasih hasil di Galaxy Mini Ane....

Jackass 3D


Nah agan sekarang udah nyaman nonton Film favorit agan di galaxy mini. kalau ada kesulitan bisa komentar disini ya gan.

Terima Kasih Atas Kunjungannya


.::Artikel Menarik Lainnya::.

15 Komentar:

ode at 7 April 2011 21.47 mengatakan... Reply To This Comment

nice inpoh. tp mvideo gk support flv. ada recomend player yg lain?

wiezznue at 19 April 2011 22.45 mengatakan... Reply To This Comment

@ode: vPlayer advanced bisa flv gan,tested by me

irfan at 8 Mei 2011 20.29 mengatakan... Reply To This Comment

gan ko gerakannya jd aga kasar ya,,,,

Saifulanwar [Admin] at 9 Mei 2011 14.16 mengatakan... Reply To This Comment

@irfan Alhamdulillah diane.. berjalan mulus gan

irfan at 10 Mei 2011 17.46 mengatakan... Reply To This Comment

ane pkee QQplayer sekarang lancar gan,,,
tank's

ganmaru at 27 Juni 2011 09.25 mengatakan... Reply To This Comment

gan klo film dari kaset dvd bisa ga di gituin??? trus subtitle y bisa ga ya? kan klo di dvd suka misah subtitle y...???

Saiful Anwar [Admin] at 27 Juni 2011 09.29 mengatakan... Reply To This Comment

@ganmaru Wahh kalau dari DVD ane belum tahu gaann... :) ini ane aja itu hasil downloadtan jadi lebih enakk... :D

radar at 6 Juli 2011 04.09 mengatakan... Reply To This Comment

pkk settingan s60v3 n73 bro yg .mp4.
kan layar mini qvga...aku dah cba gx

Saiful Anwar [Admin] at 6 Juli 2011 06.43 mengatakan... Reply To This Comment

@radar Wahh.. baru tau ane gann hhaaa... kalau ane sendiri sihh bagus yg settingan sony gan yg 240x320 kan layarnya sama kayak mini waktu dilandscap.. jadi muluss hhaaa.. ane juga nyoba settingan ini di E63 ane dulu.. Ok jugaa :D

Anonim at 15 Oktober 2011 16.10 mengatakan... Reply To This Comment

kak anwar video nya harus di download dulu yah.......

Student of Movement at 11 Januari 2012 13.08 mengatakan... Reply To This Comment

kalo pake mobo player lebih bagus gan

imam bond joel at 22 Januari 2012 11.05 mengatakan... Reply To This Comment
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
bayu at 17 Maret 2012 17.07 mengatakan... Reply To This Comment

galaxy mini cuma bisa di upgrade jadi GB aja kah?????

Anonim at 28 Agustus 2012 15.43 mengatakan... Reply To This Comment

Info diatas bisa untuk Android yg lain gak gan?
Trims..

Tv Streaming at 10 Juni 2014 15.01 mengatakan... Reply To This Comment

ada aplikasi yg lain lg ga gan

Poskan Komentar

 
© 2011 My Xperia Live With Walkman WT19i | Except as noted, this content is licensed under Creative Commons Attribution 2.5.
For details and restrictions, see the Content License | Recode by Ardhiansyam | Based on Android Developers Blog