AsciiTextArt Pro, Bisa Masukkin Text Gambar di SMS Plus Smyle Keyboard Pro

Update lagi ahh, Solusi Autotext like BB di android agan menggunakan AsciiTextArt Pro (text pics). Ini apps keren banget, bisa buat Autotext yang gambar plus plus keyboard smyle. Wow..


Daripada ane banyak cincong, mending langsung aja yah..

1. Download dulu nih appsnya.. dari blapkmarket KLIK DISINI

2. Langsung instal di android agan..

3. Jika sudah langsung masuk ke menu pengaturan/setting di henpon agan.

4 Terus klik Bahasa dan papan tombol.

5. Dan klik Symbol keyboard pro.

6. Buat munculin keyboardnya... coba masuk ke menu sms... dan klik seperti di gambar bawah ini.. (kliknya agak lama yah )


7. Masukkan metode pilih Symbols keyboard Pro

8. Selamat anda sudah dapat menggunakannya... Penampakkannya.. maksudnya (s1,s2,dans3) itu smylenya...




Kalau ingin Menambahkan text gambar atau auto textnya.... Silahkan Ikuti Gambar dibawah ini..

1. Klik yg ane lingkarin.... nanti akan muncul gambar disebelahnya...


2. Nah silahkan agan.. pilah pilih.. gambar2nya.. terus kalau ingin nambahin gambarnya.. caranya mudah... Sebagai Contoh klik "new text art" contoh di SS terus klik tombol menu....


Kalau Agan Ingin text gambar itu masuk ke SMS agan... caranya.

1. Klik text gambar yang agan inginkan.. lalu pilih yang sms (kenapa pilih sms) karna yang khusus buat sms itu text gambarnya rata2 kecil jadi ngirit gitu...

2. Klik pilih Copy to clipboard

Hahaha, akhirnya selesai juga.. Nanti kalau ada waktu lagi akan saya update lagi gan... jangan kuatir.... kalu bermanpaat Komen ya gan...

Terima Kasih Atas Kunjungannya


.::Artikel Menarik Lainnya::.

13 Komentar:

Iyus at 27 Maret 2011 19.01 mengatakan... Reply To This Comment

ngacir ke tkp dulu masbro.... :D

Iyus at 27 Maret 2011 20.44 mengatakan... Reply To This Comment

gann.. work ni gann appnya cm klu buat ngirim sms terkirimnya balok2 bijimane yak.??

Saifulanwar at 27 Maret 2011 21.22 mengatakan... Reply To This Comment

@Iyus Ane nyoba sms temen ane makek text gambar itu gan.. dan alhamdulillah kata dia muncul text gambarnya... lewat sms... itu kan ada 3 pilihan : email,facebook dan sms.. cba text gambar yg khusus buat sms...

Iyus at 27 Maret 2011 22.07 mengatakan... Reply To This Comment

ok ..thx gann ane coba dl..nnti klu ada problem ane tanya2 lg gapapa yak..?? :D

Saifulanwar at 27 Maret 2011 22.19 mengatakan... Reply To This Comment

@Iyus : hhaa.. siap gan.. ane insyaalah selalu siap membantu.. sigap..dan tanggap.. hhhaa :)

Anonim at 6 April 2011 21.39 mengatakan... Reply To This Comment

keren masbro....

Anonim at 17 Mei 2011 12.51 mengatakan... Reply To This Comment

bro...ni spek HP yg bisa nerima text yg biasanya jadi "kotak-kotak" (Hp China n monokrom HP) apaan aja si??

BRSoewandono at 21 Juni 2011 15.24 mengatakan... Reply To This Comment

Bos. username ama pass blakapknya appan bos?
Ane pake galaxysminikasku ko ga bisa ya?

Saiful Anwar [Admin] at 21 Juni 2011 17.12 mengatakan... Reply To This Comment

@BRSoewandono : Bikin akun sendiri aja gan.. biar puas... :) gampang kok

Permata Indah at 14 September 2011 16.58 mengatakan... Reply To This Comment

min, tanya dong
udah bikin username sm passwordnya trus pas mau loginnya kok ga bisa2 yaa. katanya "your account was not accepted yet. try again later".
itu knp ya? mhn dibantu..

Anonim at 16 Oktober 2011 09.05 mengatakan... Reply To This Comment

kalo ngetik text biasa kok jd ada prediksi kata dlm bhs inggrisnya? ganggu bgt.. bs diilangin ga??

Nanha Korean at 14 Januari 2012 18.54 mengatakan... Reply To This Comment

,.gan bs gx klo gx download d blapkmarket . ?
,.ksh link.x jg yah :)

Anonim at 24 Januari 2012 21.15 mengatakan... Reply To This Comment

mantap gan ☞☞☞☞♤♠♧♣♨

Poskan Komentar

 
© 2011 My Xperia Live With Walkman WT19i | Except as noted, this content is licensed under Creative Commons Attribution 2.5.
For details and restrictions, see the Content License | Recode by Ardhiansyam | Based on Android Developers Blog