Kumpulan Link Berguna Untuk Download FIRMWARE and COSTUM ROM DLL [UPDATE]

Assalamualaikum wr.wr ..... Bagi agan-agan pengguna galaxy mini agar lebih mempermudah pencarian entah itu FW aslinya, samsung usb drivernya dll... bisa kesini gan.. Ini ane ambil dari page one kaskus thread Lilg.. tujuannya ya itu agar mempermudah agan-agan pengguna galaxy mini.. (^_^)

=========================================
TOOLS
=========================================

- USB DRIVER SAMSUNG mediafire
- SUPER ONE CLICK mediafire
- ODIN MULTI DOWNLOADER mediafire

=========================================
FIRMWARE ASLI BAWAAN Galaxy Mini
=========================================

- S5570DXKA8 DOWNLOAD

4*shared Uploaded by Agan agilfauzan
Mediafire Uploaded by Agan cruciel
Enterupload Uploaded by Agan bleachzombie


- S5570DXKB1 DOWNLOAD 

Mediafire Uploaded by Agan cruciel

=========================================
FROYO (2.2.1)
=========================================

- FIRMWARE EROPA


S5570XXKB1 >> DOWNLOAD Mediafire

S5570XWKC7 >> Mediafire


Enterupload Uploaded by Agan freakazoidboy

S5570XWKC5 >> PART1 PART2 PART3

- FIRMWARE ASIA


S5570DXKA3 DOWNLOAD >> mediafire 

Enterupload Uploaded by Agan freakazoidboy

S5570ZSKD2 DOWNLOAD 

=========================================
FW GINGERBREAD (2.3.3) & (2.3.4)
=========================================

- FIRMWARE EROPA


S5570XXKPF (2.3.3) >> DOWNLOAD Hotfile pass : samfirmware.com

Mediafire Uploaded by Agan hesperides

S5570XXKPI (2.3.4) >> DOWNLOAD mediafire

- FIRWARE ASIA
Belum ada

=========================================
COSTUM ROM ANDRO-ID V3.0 by agan Tj_style
=========================================

Andro-ID v3.0 RC1 >> DOWNLOAD 4*shared mediafire
CSC_MULTI_S5570OLBKB1_CL931794 >> DOWNLOAD 4*shared mediafire
Andro-ID V3.0 FINAL >> DOWNLOAD mediafire Uploaded by p2kdh3
CODE S5570XXKPF recoverytar.md5 >> Download Mediafire Uploaded by p2kdh3

=========================================
REVIEW Beberapa Frimware
=========================================
1. Review Costum ROM dari agan eboyz1989
2. FAQ costum rom andro-ID V3.0 by agan remeog
3. Review GB 2.3.4 dari agan ARJUNA ADEK 

Terima Kasih Atas Kunjungannya


.::Artikel Menarik Lainnya::.

23 Komentar:

Muhammad at 26 Juni 2011 11.23 mengatakan... Reply To This Comment

Thx gan linknya...
Update trus yaaaa.....

Anonim at 26 Juni 2011 23.02 mengatakan... Reply To This Comment

gan firmware bawaan mini yang dkb1 kok gak ada file ops nya ya...?trus yang ka8 file boot.img buat apa ya...?

Saiful Anwar [Admin] at 27 Juni 2011 06.04 mengatakan... Reply To This Comment

@Anonim : Kalau gak ada tass opsnya bisa makek punya dxka8 gan..

untuk FW dxka8 boot.image gak usah gan.. file2 yg biasa digunain diflashing aja gan...

Anonim at 27 Juni 2011 16.30 mengatakan... Reply To This Comment

ane donlod FW DXKA8 trs ada file kernel.tar tu buat apa?,,
terus gimana make ya di odin?...
THX...

Dimaz Yuwono at 28 Juni 2011 15.44 mengatakan... Reply To This Comment

gan, qo ane ngupgrade galaxy mini ane ke gingerbread malah ga kedetek di android market ya wktu buka di browser PC, wktu masih froyo sih kedetek di market, knpa y kira2 ? apa emang bgtu ?

trus kalo ane mau downgrade ke firmware froyo stock asli galaxy mini ane pake firmware yang mana y gan ? tks sblm nya

otearai at 2 Juli 2011 18.08 mengatakan... Reply To This Comment

gan numpang tanya kalo mau flashing yg eropa 2.3.4 apa harus mulai dari eropa froyo? atau bisa langsung ke eropa 2.3.4? sorry neubitol :-o

Saiful Anwar [Admin] at 2 Juli 2011 19.00 mengatakan... Reply To This Comment

@otearai Gak harusss sihh,.. gan.. :D bisa kok froyo asia ke gingerbread eropa 2.3.4 :D CMIIW

Anonim at 4 Juli 2011 14.58 mengatakan... Reply To This Comment

Gan ko XWKC5 abis ane download pas di ekstrak error gan?

Saiful Anwar [Admin] at 4 Juli 2011 15.19 mengatakan... Reply To This Comment

@Anonim yang wkc5 harus di join dulu gan filenya... makek hjsplit...

Anonim at 4 Juli 2011 15.39 mengatakan... Reply To This Comment

Wah ane ga ngerti tuh gan..tolong dijelasin gan,coz sblum punya galmin ane lum prnh nyntuh kompi dirumah...

Saiful Anwar [Admin] at 4 Juli 2011 16.08 mengatakan... Reply To This Comment

@Anonim : Coba download dulu gan softwarenya.. namnya hjsplit.. trus cari digoogle cara menggunakannya..

.good luck gan.

elbrew at 9 Juli 2011 16.32 mengatakan... Reply To This Comment

gan,,,CUSTOM ROM ANDRO-ID gunanya wat pha??? n cara makenya gmn?? pha saat mau upgrade dari froyo k 2.3.3/2.3.4 harus menggunakan custom rom tersebut???

Thanks ya

Abu Khodijah at 14 Juli 2011 05.25 mengatakan... Reply To This Comment

Assalamu'alaikum Warahmatullah wabarakatuh,
gini gan, ane rencananya mau flash menjadi froyo ARABIC, yang firmware-nya ane download di sini
http://www.mod2xtreme.com/showthread.php?t=10844
filenya adalah S5570JPKC1_OJPKC1_JXKC1.rar

ane ada beberapa pertanyaan gan :
1. ana bingung nyari file-file yang lain yang dibutuhkan untuk flash, yaitu :
APBOOT_S5570XXKPF_CL189639_REV02_user_mid_true.tar.md5,
CODECODE_S5570XXKPF_CL189639_REV02_user_mid_true.tar.md5, MODEM_S5570XXKPF_CL189639_REV02_user_mid_true.tar.md5,
CSC_S5570XXKPF_CL189639_REV02_user_mid_true.tar.md5,

file2 tsb ane bisa peroleh dimana ya?

sedangkan file firmware ARABIC yang ane punya, setelah ane extract, tetap tidak ada file2 tsb? isi file extractnya adalah S5570JPKC1_OJPKC1_JXKC1_HOME.tar, dan bila file S5570JPKC1_OJPKC1_JXKC1_HOME.tar ini ane extract, maka isinya adalah amss, boot.img, csc.rfs, recovery.img, dan file system.rfs.

2. Apa file TASS_v1.0.ops ini bisa digunakan untuk semua firmware, baik froyo arabic maupun froyo eropa dan asia? apa bisa juga digunakan pada gingerbread dengan file yang sama?

Terima kasih

Anonim at 14 Juli 2011 17.56 mengatakan... Reply To This Comment

firmware asia nya kapan ya???

ikbal at 30 Juli 2011 15.42 mengatakan... Reply To This Comment

thx bnget gan,sngt brguna link ini buat nyembuhin si mini yg sdng skit... :D

Anonim at 3 Agustus 2011 23.33 mengatakan... Reply To This Comment

Misi gan ane mau nanya nh,firmware yg bisa di oc yg mana aj gan?

zack at 17 Agustus 2011 22.55 mengatakan... Reply To This Comment

Agan saipul thx tut nya bnyak mmbantu ane,gini ane pengen upgrade ke andro-id final perlu gak data hh ane dibackup?

Anonim at 27 September 2011 09.59 mengatakan... Reply To This Comment

Bog yang bagus untuk newbi di android. Mau share masalah donk, ada nggak yang pernah ngalamin nggak bisa akses mini cos terlalu banyak coba pola, trus gmail dan password nya lupa,,, ada yang eprnah oprek2?

Blog Master at 11 Oktober 2011 15.49 mengatakan... Reply To This Comment

Gan Firmware 2.3.4 knapa gak ada file ops nya ya? mohon pencerahannya..thanks

DEN SINYO X at 20 November 2011 00.18 mengatakan... Reply To This Comment

Mator Suwon Sanget Jadi bs main game balap lg yg di Root ngak bisa main MOBIL nsf.

Putra Minang.com at 12 Desember 2011 23.57 mengatakan... Reply To This Comment

gan ane dh sukses flasing dr froyo bawaan mini ke gingerbread 2.3.4 asia tenggara firmwarenya GT S5570DXKD ane bingung ni gan apa perbedaann yg kode nya DXKPD Sm XXKPI dan lainya jd bingung ane.

mhon bntuanya gan

rajasinga at 17 Februari 2012 10.01 mengatakan... Reply To This Comment

@Abu Khodijah

mas itu rom
install nya klik yg one package di odin, terus pilih yg paling bawah "select integrate patkage"

opsnya sama make TASS_v1.0.ops

selamat mencoba

kalo masih ada yg di tanyakan mari kita belajar bersama, sent email saja

Anonim at 2 Juli 2012 10.06 mengatakan... Reply To This Comment

gan tanya gan ane udah pake yg FW DXKA8 tapi di karnel version kok root@SE-S604 #1. apa emang seperti itu gan. ane mau nyesvisin gan masalahnya biar masih garansi gitu,

Poskan Komentar

 
© 2011 My Xperia Live With Walkman WT19i | Except as noted, this content is licensed under Creative Commons Attribution 2.5.
For details and restrictions, see the Content License | Recode by Ardhiansyam | Based on Android Developers Blog