Cara Ganti Tema Galaxy Minimu Agar Semakin Cantik dan Kece

Assalamulaikum wr.wb hallo agan-agan ini ane mau update nih request dari agan Ibrahim.. Cara ganti Tema simini.. hhhhaaaa ngebet banget dia.. :)


Disini saya akan mencontohkan menggunakan Go Launcher EX..

1. Klik disini untuk mendownload Go Launcher EX beserta Tema-temanya.. *Link Mediafire 

2. Instal APK GOLauncherEX.v2.31_Beta udah ada didalam foldernya beserta Tema2nya

3. Kalau sudah instal keduanya kemudian klik Home ditombol hape agan *yg tengah nanti akan muncul seperti ini dan pilih Go launcher EX dan centang Use by Default for this action 


4. Nanti tampilan awalnya akan seperti ini


5. kemudian klik menu dihape agan *paling kiri lalu pilih Themes


6. Nanti akan seperti ini, kemudian geser kesamping kanan.. nanti akan keluar seperti ini



7. Kemudian klik tema yang agan sudah instal tadi.. klik Apply

8. Dan Lihat hasilnya.. ini SS dari mini ane.. :)



Bagaimana mudah bukan.. :)

Terima Kasih Atas Kunjungannya


.::Artikel Menarik Lainnya::.

57 Komentar:

Pahlevi-kun at 20 Juni 2011 12.24 mengatakan... Reply To This Comment

cara nonaktifnya gimana??

Saiful Anwar [Admin] at 20 Juni 2011 12.36 mengatakan... Reply To This Comment

@Pahlevi-kun : Caranya mudah gann masuk setting > Applycation > manage applycation > Cari Go launcher EX > kemudian klik dan scroll dibawah kemudian clear default

Pahlevi-kun at 20 Juni 2011 12.43 mengatakan... Reply To This Comment

oke ... lngsung dicoba....

ibrahim at 20 Juni 2011 13.32 mengatakan... Reply To This Comment

gaan makasii yaa dah di posting :D
gaan mau tanya niih, itu kita harus donload tema dulu yaa ???

Saiful Anwar [Admin] at 20 Juni 2011 13.41 mengatakan... Reply To This Comment

@ibrahim : temanya itu sudah satu paket sama link download diatas gann..

ibrahim at 20 Juni 2011 13.44 mengatakan... Reply To This Comment

oow gitu yaa, kalo misal mau cari yg lain bisa gag gaan???

ibrahim at 20 Juni 2011 13.45 mengatakan... Reply To This Comment

ooh iyaa, itu buat gingerbeard bisa gag yaa???

Saiful Anwar [Admin] at 20 Juni 2011 15.00 mengatakan... Reply To This Comment

@ibrahim : Mau cari yang lain bisa.. gingerbread juga bisaa :)

ibrahim at 21 Juni 2011 06.55 mengatakan... Reply To This Comment

gaan mau tanya niih, kok setiap ane pencet tombol menu, tampilannya kok jadi seperti tanpa tema alias kembali seperti awal, itu knp yaa???
mohon bantuannya :) :) :)

Saiful Anwar [Admin] at 21 Juni 2011 07.40 mengatakan... Reply To This Comment

@ibrahim : Coba masuk ke setting > application > manage application > ke tab ALL terus cari samsung home > klik terus cler default tombol ada dibagian bawah.. > trus pencet tombol home yg ada ditengah.. kemudian beri centang GO Launcher EX usahakan temanya diinstal di memory internal

ibrahim at 21 Juni 2011 07.46 mengatakan... Reply To This Comment

gan kok samsum home nya ga ada??? :( :( :(
gimana dong niih :(

ibrahim at 21 Juni 2011 07.57 mengatakan... Reply To This Comment

oooow dah bisa gaan, di tempat ane bukan samsung home tapi lancher, makasii gaan buat pencerahannya :)

Pahlevi-kun at 21 Juni 2011 07.59 mengatakan... Reply To This Comment

gan, kalo widget go launcher nyari dimana ya?

Saiful Anwar [Admin] at 21 Juni 2011 08.07 mengatakan... Reply To This Comment

@ibrahim Oke dehh gan... selamat berkreasi.. :)

Saiful Anwar [Admin] at 21 Juni 2011 08.07 mengatakan... Reply To This Comment

@Pahlevi-kun widget go launcher nyari dimarket ada gan... :)

MHICYI at 21 Juni 2011 20.55 mengatakan... Reply To This Comment

gan klo bza d tampilin jg versi brpa yg d gunakn,,,
soale pxa q sring error gan cz g co2k,,,

Saiful Anwar [Admin] at 21 Juni 2011 21.04 mengatakan... Reply To This Comment

@MHICYI Ini versi terbaru yg ada dimarket gan GOLauncherEX.v2.31_Beta

ibrahim at 22 Juni 2011 13.03 mengatakan... Reply To This Comment

gaaan, agan tau gag caranyaa ganti icon batre, wi-fi,sinyal dsb???
ane nemuu di kaskus tp rumiit sekaliii -__-"
kalooo tauu ane request itu boleeh gag ??? :) :) :)

Saiful Anwar [Admin] at 22 Juni 2011 17.07 mengatakan... Reply To This Comment

@ibrahim Ini ane juga mau buat postingan itu gan... :) hhaaa sabar aja gan.. :)

ibrahim at 22 Juni 2011 19.08 mengatakan... Reply To This Comment

alhamdulillah, :)
gag sabaar buat bacanyaa sayaa
teruus berkaryaa yaa gaan :D

Smith at 24 Juni 2011 06.58 mengatakan... Reply To This Comment

thanks gan

Anonim at 24 Juni 2011 11.00 mengatakan... Reply To This Comment

@Saiful Anwar [Admin]
"klik terus cler default tombol ada dibagian bawah.."

itu tombol nya yg mana ya gan??

Saiful Anwar [Admin] at 24 Juni 2011 11.26 mengatakan... Reply To This Comment

@Anonim Coba masuk ke setting > application > manage application > ke tab ALL terus cari samsung home > klik terus clear default tombol ada dibagian bawah (ini ada tombol yg bertuliskan text itu).. > trus pencet tombol home yg ada ditengah hape agan.. kemudian beri centang GO Launcher EX usahakan temanya diinstal di memory internal

yogi hermansyah at 5 Juli 2011 20.21 mengatakan... Reply To This Comment

(yogi)
mau tanya donk gan. biar galaxy mini kaya BB. yang notifikasi facebook,twitter,DLL muncul otomatis gimana ya? terus gimana caranya supaya foto yang baru di ambil bisa langsung di upload ke facebook,twitter,Dll.

adhi at 8 Juli 2011 08.07 mengatakan... Reply To This Comment

gn mw tnya nih. tu go launchernya tu di.indtal di ko,pi ato diMini gan?? (maap ya gan masih newbie) :D :D

Anonim at 8 Juli 2011 08.31 mengatakan... Reply To This Comment

Gn punya ane kok gg da ya yang di step 3???
puny ane yang brubah cman icon.nya doank gan, tp kudu ganti satu satu.. mohon pencerahan ya gan.

Anonim at 8 Juli 2011 08.32 mengatakan... Reply To This Comment

dah gan gg jadi. dah bisa kok gan. hehehe. Mksih ya gan buat infonya..hehe

Saiful Anwar [Admin] at 8 Juli 2011 10.35 mengatakan... Reply To This Comment

@adhi : Go launcher itu diinstal di hape agan.. :D

@Anonim : Hhhaaa :D mudahh kan gan... :D selamat utek-utek temanya gann

Anonim at 16 Juli 2011 20.14 mengatakan... Reply To This Comment

gan setelah instal koq walpapernya jadi panjang ga satu halaman?
jdi klo liat gmbar lengkapx hrus digeser...
cara biar wallpaperx satu halaman gmn?
makasih

Anonim at 19 Juli 2011 14.40 mengatakan... Reply To This Comment

gan buat di mini yg belum diapa-apain bisa ga?
mohon pencerahannya

audina at 21 Agustus 2011 22.26 mengatakan... Reply To This Comment

Makasiiiiii banyaak gan.
Kasi info lain ttg mini dong. Apa aja biar lbih cakep si mininya :-D

Anonim at 9 September 2011 13.49 mengatakan... Reply To This Comment

Kok ane download gk mw y gan?
Tulisanny content gk mndukung..

Anonim at 21 September 2011 12.11 mengatakan... Reply To This Comment

mau tanya nih knapa update status fb menggunakan apps facebook for android tidak ada
logo androidnya di bawah status fb ?? trims sebelumya

AFIF at 22 September 2011 21.52 mengatakan... Reply To This Comment

thanks gan
CTRL + D dulu,,,

tadita at 30 Oktober 2011 13.37 mengatakan... Reply To This Comment

Gan, itu download go launchernya dari hp apa kompi?.

jityo marky prasetyo at 16 November 2011 08.21 mengatakan... Reply To This Comment

aku udah pake GO launcher, pengen cari theme yg kayak SS di atas, namanya apa?

Rockeryck at 2 Desember 2011 02.34 mengatakan... Reply To This Comment

nice tips kawan...
minta saran nih.., mna sih yg bagus antara GOLauncherEX n ADWlauncher Ex???

Su biao ren at 22 Desember 2011 14.41 mengatakan... Reply To This Comment

mantep gan postingnya...!! akhrnya isa ganti tema juga nih hp..
matur nuwun!!! ^^

zezzhe at 1 Januari 2012 14.50 mengatakan... Reply To This Comment

font nya pake apa tuhh ..

My name is Arlice at 10 Januari 2012 13.22 mengatakan... Reply To This Comment

mass mass punya saya kok di tekan tombol samping gak keluar theme adanya cuma wallpaper tuh gimana??
bantu ya mas

The Wakz Atan at 25 Januari 2012 02.06 mengatakan... Reply To This Comment

sallam gan.. ane baru bgt ni makai galaxy mini....cara ngubah ringtone sms nya gmn ya gan...
mohon pnjelasannya

Anonim at 15 Februari 2012 02.41 mengatakan... Reply To This Comment

kalo pake ADWLauncher gimana caranya?

Anonim at 17 Februari 2012 20.04 mengatakan... Reply To This Comment

aduh.. gbisa gan gnt temanya

Anonim at 11 April 2012 11.36 mengatakan... Reply To This Comment

gan byak makan memory ga?
hrus diinstal di internal ya?
trus bkin hp lmot/brat ga?
thx gan...byak tnya.

semmy95 at 4 Mei 2012 14.06 mengatakan... Reply To This Comment

Ijin sedot mas admin :-D

Anonim at 4 Agustus 2012 20.21 mengatakan... Reply To This Comment

cara mencri Go Launcher EX beserta Tema-temanya.. *Link Mediafire it dmna??? mksih

Midori Ann Chan at 23 Agustus 2012 19.05 mengatakan... Reply To This Comment

mediafire nya ko ga bisaya? :( mohon jawabannyaa

Anonim at 22 Oktober 2012 15.03 mengatakan... Reply To This Comment

linknya udah metong tuh gan....

tank linings at 10 April 2013 08.58 mengatakan... Reply To This Comment

waah keren itu gan, thx

motivator indonesia at 10 April 2013 09.00 mengatakan... Reply To This Comment

boleh dicoba nih, makasih ya

Human Resources at 10 April 2013 09.00 mengatakan... Reply To This Comment

makasih banyak udh share tips nya :D

Armstrong at 10 April 2013 09.01 mengatakan... Reply To This Comment

android merajalela men, thankyou ya

Saraf Kejepit at 10 April 2013 09.02 mengatakan... Reply To This Comment

tipsnya keren, trims bgt

Belajar Forex at 10 April 2013 09.02 mengatakan... Reply To This Comment

mantaaaaaab gan (y)

percetakan jakarta at 10 April 2013 09.03 mengatakan... Reply To This Comment

wow bgt nih, untuk tips2 androidnya makasih banget ya
salam kenal

Mesin Berat at 10 April 2013 14.49 mengatakan... Reply To This Comment

terimakasih banyak untuk info infonya

Anonim at 13 Mei 2013 07.11 mengatakan... Reply To This Comment

Klo Samsung Galaxy Mini 2 Bisa Nggak Pke Aplikasi In ?

Poskan Komentar

 
© 2011 My Xperia Live With Walkman WT19i | Except as noted, this content is licensed under Creative Commons Attribution 2.5.
For details and restrictions, see the Content License | Recode by Ardhiansyam | Based on Android Developers Blog