Galaxy Miniku v1.0.4, Apps yang Bikin Agan Gak Susah Mengakses Blog Galaxyminiku

Assalamualaikum wr.wb Hallo agan akhirnya selesai juga nih apps buatan saya.. hhhaa buat penggemar blog galaxyminiku dan pengguna lainnya juga boleh unduh kok... free pastinya.

Apps ini juga membutuh kan jaringan internet untuk mengupdate databasenya.. offline juga bisa tapi gambar postingannya nanti tidak keluar... Apps ini sangat kecil gan ukurannya hanya 368 KB...

Untuk Screenshootnya dimari gan..





Dan untuk Mengecek update kalau ada artikel terbaru caranya mudah kok gan..


1. klik Menu.. tombol paling kiri hp agan

2. trus pilih Sync now...

3. tunggu dehh... nanti list artikel baru langsung muncul..

Apps ini mungkin akan saya sering update terutama tampilannya biar gak itu-itu saja hhaaa... :)

Kalau Mau cobain ini linknya gan.. KETEKAPE ( Aman, no jebakan betmen, supermen, catwomen hulk dll)

Terima Kasih Atas Kunjungannya


.::Artikel Menarik Lainnya::.

7 Komentar:

Anonim at 23 Mei 2011 10.30 mengatakan... Reply To This Comment

memBUAT aplikasi kayak begini pakai apa gan??

Anonim at 30 Mei 2011 23.32 mengatakan... Reply To This Comment

Gan msh ada cacat tuh , gambar ama tulisanye numpuk

Anonim at 30 Mei 2011 23.32 mengatakan... Reply To This Comment

Gan msh ada cacat tuh , gambar ama tulisanye numpuk

Saifulanwar [Admin] at 31 Mei 2011 10.15 mengatakan... Reply To This Comment

@Anonim Wah bisa minta screenshootnya gak gan... di galaxy mini ane baik2 aja gan :)

Anonim at 31 Juli 2011 19.35 mengatakan... Reply To This Comment

tanya nih gan...di screenshotnya saya lihat...font apa yang agan pakai? font apa namanya?

Saiful Anwar [Admin] at 31 Juli 2011 22.05 mengatakan... Reply To This Comment

@Anonim: Makek font cartoon v7 gan hheee :D search di google aja gan

Angelina Anggraheni at 26 September 2011 21.53 mengatakan... Reply To This Comment

agan.. ane udh instal nih di galaxy mini ane.. tp kok malah ga ada post sm skali ya? huwaaaa

Poskan Komentar

 
© 2011 My Xperia Live With Walkman WT19i | Except as noted, this content is licensed under Creative Commons Attribution 2.5.
For details and restrictions, see the Content License | Recode by Ardhiansyam | Based on Android Developers Blog