TTpod Music Player, Music Player yang Cocok Bagi Agan Pecinta Tampilan yang Menarik

Assalamualaikum wr.wb hallo agan dan sist yang ganteng dan cantik.. kali ini saya akan membuat review tentang TTpod music player, Apps yang satu ini ane pertama nyoba dulu memakai hape nokiyem E63 gan... appsnya tampilannya bagus banget dan sekarang ada untuk android.. Kalau mau mencobanya DISINI GAN

Keunggulannya menurut ane :

1. Dapat memutar musik plus dengan lyricnya jadi bisa karaokenan gitu...

2. Tampilannya yang bagus dan menarik membuat agan pasti pengen beralih menggunakan ini.

3. Ada sleep timer, ada modenya, skinnya juga..

4. trus play musik berdasarkan folder jugak bisa..

5. Musti agan coba player yang satu ini... (menurut ane ini apps di hape symbian juga paling bagus gan)...

Kekurangannya :

1. Bahasanya ada bahasa planetnya

2. Gak ada presetnya kayak ngatur bass.. treble dll

Untuk Gambarnya ini diambil dari hape mini ane tercinta






Sekian dari ane, kalau ada yang mau nambahin bisa melalui komentar dibawah ini... thanks gan :)


Terima Kasih Atas Kunjungannya


.::Artikel Menarik Lainnya::.

13 Komentar:

SherriYukiElliot at 22 Mei 2011 17.19 mengatakan... Reply To This Comment

ini cm lirik untuk lagu nggris ya...

Saifulanwar [Admin] at 22 Mei 2011 20.01 mengatakan... Reply To This Comment

@SherriYukiElliot : bisa juga indonesia sist.. asalkan.. ada lyricnya.. :) kalau mau buat lyric nya sendiri bisa pkek apps minilyric disini ada tutornya sist :)

farhanns at 2 Juni 2011 15.49 mengatakan... Reply To This Comment

gan apa bsa d jdiin widget?

Saifulanwar [Admin] at 2 Juni 2011 19.41 mengatakan... Reply To This Comment

@farhanns : kayaknya belum ada widgetnya gan.. tapi lumayan baguslah bisa karaokenan juga hhaaa :)

Anonim at 6 Juni 2011 16.17 mengatakan... Reply To This Comment

.gimanaa ni gan cara merubah bhsa planet,nya ?!! ^^
.bingung mampus --"

Saifulanwar [Admin] at 6 Juni 2011 18.11 mengatakan... Reply To This Comment

@Anonim : TTpod Mini ane bahasa inggris gan tapi memang ada BUGnya sedikit yang makek bahasa planet.. tapi untuk lainnya bagus.. :)

heru at 9 Juni 2011 10.18 mengatakan... Reply To This Comment

bug gmn mskdnya tu..??
cara setting jg bhs inggris gmn..??

Saifulanwar [Admin] at 9 Juni 2011 13.09 mengatakan... Reply To This Comment

@heru Cara seetingnya otomatis mengikuti bahasa di galaxy mini agan.. kalau bahasa inggris.. BUGnya itu sbagian kcil pkek bahasa planet

faiz. at 21 Juli 2011 23.33 mengatakan... Reply To This Comment

mantep gan meski bahasa nya bahasa planet ~X(
tapi jadi keren mini ane,
kaskuser kan, be friend gan, sapa tau agan punya info baru,

id kaskus ane klambikuning

terimakasih buat trik2 nya

Anonim at 29 Oktober 2011 01.50 mengatakan... Reply To This Comment

hh ane malah ngebleng neh gan gmna cara balikinnya lg?

gondrong at 31 Desember 2011 10.43 mengatakan... Reply To This Comment

cara downloadnya gimana ni gan

Anonim at 3 Mei 2012 17.09 mengatakan... Reply To This Comment

saya juga pake ini, gara2 cuman 1, bisa playback .AAC, udah coba macam2 music player tapi ga ada yg support AAC cman TTpod yg bisa

Testia at 10 Juni 2013 14.21 mengatakan... Reply To This Comment

aku pake samsung galaxi note ni gan.... tapi texs sama lagunya kok beda yaa...???

Poskan Komentar

 
© 2011 My Xperia Live With Walkman WT19i | Except as noted, this content is licensed under Creative Commons Attribution 2.5.
For details and restrictions, see the Content License | Recode by Ardhiansyam | Based on Android Developers Blog