LiveProfile, Menyatukan Penguna BB, Android dan iPhone dengan Gratis

Update lagi gan, hhaaa udah lama gak update gara2 lagi semedi di wc. Nih ane ada apps baru gan.. namanya Live Profile, apps satu ini mungkin apps alternatif pengganti whatsapp.. karena apps ini *100% FREE FOREVER. So, i like gratisannn..


Fitur-fitur LiveProfile :

1. Bisa chatting.. like blackberry

2. Upload photo (*yg narsis harus punya nih)

3. update statusnya juga bisa masuk ke pesbuk dan twitter

5. Add friends.. pastinya harus ada.. hhhaa

6. Kode PIN nya (wuih.. keren gan.. kayak PIN BB bener)

7. Dan masih banyak lagi..

Ini ane kasih SSnya di punya ane... 






UPDATE



*maap yah Chatsnya masih kosong.. ane jugak masih pemakai baru.. hhhaa ane liat di market banyak yg makai rata2 orang2 luar... hhhaa.

Jadi tunggu apalagi gan.. kapan android agan bisa kayak gini dengan apps gratisan.. tapi gak kalah ama yg berbayar.. selain itu apps ini juga bisa digunakan di blackberry,android dan iPhone.

*Usahakan instal di internal aja ya gan... :)

Mau Instal ke Webnya langsung yukk KESINI GAN TKP ( No jebakan betmen dll... aman beres)

Jika sudah jangan lupan Komen disini ya gan...Terima kasih

Terima Kasih Atas Kunjungannya


.::Artikel Menarik Lainnya::.

30 Komentar:

Andryan at 4 April 2011 11.50 mengatakan... Reply To This Comment

kren om,, baru tau ad applikasi kyk begini ,,
mantap mantap,, ane cobain dulu y

Saifulanwar at 8 April 2011 11.38 mengatakan... Reply To This Comment

@Andryan : Silahkan gan.... :)

log.gunz at 22 April 2011 22.57 mengatakan... Reply To This Comment

ngemeng-ngemeng...pin agan saiful apa neh..
boleh donk di share bwt qta2..biar lbh cepat dpt pencerahan neeh..
^^

aji at 29 April 2011 00.23 mengatakan... Reply To This Comment

klo kt mw chat sm bb, org itu jg harus punya liveprofile apa pake bbm biasa jg bisa gan?

Saifulanwar [Admin] at 29 April 2011 12.52 mengatakan... Reply To This Comment

@aji : ya harus punya aplikasinya jugak gan.... si BBnya biar bisa chatting.. BBman kan itu buat antar BB

dewazildjian at 18 Mei 2011 10.46 mengatakan... Reply To This Comment

sayang gak ada grupnya nih LP.

mo share PIN aja LPT0OIDP

Panil at 20 Mei 2011 13.56 mengatakan... Reply To This Comment

okey Gan Live Profilenya...tp lum pnya tmn Q..nich PIN Q LPCG346B..Lam knl Sblmnya..

Pahlevi-Kun at 20 Juni 2011 19.22 mengatakan... Reply To This Comment

gan, itu di screenshot ada aplikasi kamus lengkap, ane bagi dong.. udah nyari setengah modar ga ketemu

Saiful Anwar [Admin] at 20 Juni 2011 19.35 mengatakan... Reply To This Comment

@Pahlevi-Kun : Download dimari gan http://www.maknyos.com/6rlyezpqmjgg/Condetsoft.Kamus.Lengkap.Pro.v5.0.English-Indonesian-maknyos.com.apk.html

pahlevi-kun at 20 Juni 2011 19.41 mengatakan... Reply To This Comment

oke thx gan..

gacho at 5 Oktober 2011 11.51 mengatakan... Reply To This Comment

gan,,sign in-nya pake account yg buat download ato bkin baru.

rizal jali at 6 Oktober 2011 16.00 mengatakan... Reply To This Comment

tengkyu gan :D
tapi yang punya BB harus instal liveProfil juga ya gan kalo pengen chat ama yg punya BB O.o

adnyana at 18 Oktober 2011 12.54 mengatakan... Reply To This Comment

mantap gann,,, wkakakakak

dhini at 1 November 2011 16.31 mengatakan... Reply To This Comment

Add me LPU2GXQI

MUDJArt at 29 November 2011 21.38 mengatakan... Reply To This Comment

Mantep gan aplikasi ny
ni pin ane LPV0TEML
di add y agan2 biar bs sharing informasi

Anonim at 14 Januari 2012 19.34 mengatakan... Reply To This Comment

knp sa'at ane mw msuk akun mesti error ???
gw dwnload di computer lalu gw msukin ke HP !!!
Ap msalh it yyyy ???

nyobie_ngeblog at 19 Januari 2012 11.46 mengatakan... Reply To This Comment

bagusan mana ama whatsapp gan??? ane biasa pake yang whasapp gan....

Anonim at 21 Januari 2012 16.57 mengatakan... Reply To This Comment

add sy jga ya.. LP9BMYTM slam kenal smux..

Anonim at 27 Januari 2012 13.11 mengatakan... Reply To This Comment

LPHZCJYI add ya..

dienz aje at 23 Februari 2012 17.22 mengatakan... Reply To This Comment

thanks for the information..... heheheh

echee at 31 Maret 2012 15.52 mengatakan... Reply To This Comment

kak, Invite aku sma temen ku dong :) LPQ1GORZ sma LP5OAMK makasih :')

Anonim at 9 April 2012 01.03 mengatakan... Reply To This Comment

LPURGETY
my pin.
invite ya.

Anonim at 9 April 2012 10.47 mengatakan... Reply To This Comment

bisa kirim2 gambar jg ga??
bener2 gratis neh??

Anonim at 6 Juli 2012 02.22 mengatakan... Reply To This Comment

ni pin saya gan ...
LPGY6KD6

Anonim at 14 Juli 2013 20.42 mengatakan... Reply To This Comment

cara invite temennya kok gk bisa y?
error2 trus tulisannya :(
yg tau cara nya share dong :)
makasih :)

Nela Maku at 30 Juli 2013 17.38 mengatakan... Reply To This Comment

aq pengguna baru ni mohon infonya dunk,,
qu add yg punya pin d dlm ne tp katanya "error friend not added" why????

Uthere Beny at 7 Agustus 2013 15.50 mengatakan... Reply To This Comment

Knp liveprofile aku gak bisa masang photo profilenya ya?? katanya "your user photo was not changed". tolong donk gan???

Tya Qonita at 8 Agustus 2013 20.49 mengatakan... Reply To This Comment

Kak tya pny gk bisa invite teman, trs gmn?

Angga Asmara at 23 September 2013 21.37 mengatakan... Reply To This Comment

kok pas aku invite orang kok ada tulisan "Error Friend not added" pdhal tu orng dh ketemu,..

Angga Asmara at 23 September 2013 21.37 mengatakan... Reply To This Comment

kok pas aku invite orang kok ada tulisan "Error Friend not added" pdhal tu orng dh ketemu,..

Poskan Komentar

 
© 2011 My Xperia Live With Walkman WT19i | Except as noted, this content is licensed under Creative Commons Attribution 2.5.
For details and restrictions, see the Content License | Recode by Ardhiansyam | Based on Android Developers Blog