91 PC Suite For Android, PC Suite Idaman Hape Android Agan

Hallo agan ane datang lagi...Sehabis maen keforum tetangga, akhirnya ane dapet inspirasi juga hhhaa.. ini ane bawa oleh-oleh namanya 91 PC Suite For Android. Apps satu ini mungkin bisa menjadi apps alternatif pengganti kies agan. Ane jelasin Fitur kerennya aja ya gan.


Fitur Ajib/Keren 91 PC Suite For Android :

1. Bisa Memanage kontak,sms,calender,to do list,email,notes,call history.dll.

2. ini yang penting bisa membackup isi hape agan sesuai keinginan agan.

3. Restore pun ada (*ane belum nyoba yg ini gan)

4. Files manager jugak ada

5. Wah ini yang paling pnting bagi agan yang pengen pamer home screen androidnya. ada screensnap... di apps ini.

6. DLL

Ini ane kasih SS dari komputer ane gan...

Menu Awal

Menu Backupnya

Menu ScreenSnapnya

Bagaimana gan... mau mencobanya. Jika agan ingin mencoba apps satu ini silahkan.... KLIK KE TKP (Link aman,no jebakan betmen,spiderman dan kawan2)

*Kalau agan mau jalanin apps ini... klik kanan trus pilih run as administrator.
*Hape android agan musti USB Debuggingnya sudah di centang... sip gan
* Saat awal apps ini akan memeriksa sambungan... setelah itu akan menginstal sebuah apps di hape agan.... biarin dulu gan sampai selesai.. kalau udah selesai.. apps yang diinstal di hape agan itu tadi dihapus saja...


Terima Kasih Atas Kunjungannya


.::Artikel Menarik Lainnya::.

10 Komentar:

ibrahim at 5 Juli 2011 11.46 mengatakan... Reply To This Comment

waah gaan ga bisa d donlot, file tkpnya ga bisa d bukak :(

Anonim at 9 Juli 2011 21.09 mengatakan... Reply To This Comment

Sepertinya broken link gan, kalau berkenan di reupload ;;)

Anonim at 15 Juli 2011 15.08 mengatakan... Reply To This Comment

iYA bENarr Gann Gk Bisa Di buKaaa> :-*

Anonim at 20 Juli 2011 14.56 mengatakan... Reply To This Comment

tidak bisa dibuka kang, unggah lagi dong ya

Anonim at 24 Desember 2011 13.13 mengatakan... Reply To This Comment

ga

Anonim at 25 Maret 2012 11.49 mengatakan... Reply To This Comment

udah di banned yah upload lagi dong

Anonim at 29 April 2012 18.04 mengatakan... Reply To This Comment

Waah...kok gak bsa yaa,.,lagi bingung banget ni..,kmrin bru beli..eh gk tauny bhasa cina..minta bntuaany doong...makasih..

Cad at 20 September 2012 14.40 mengatakan... Reply To This Comment

gimana caranya rooting gan?

Arief Rakhman at 5 Oktober 2012 05.30 mengatakan... Reply To This Comment

klo ane pakek My Phone Explorer gan [http://www.fjsoft.at/en/] soalnya mantan pengguna Sony Ericsson.. hehe..

Anonim at 31 Januari 2013 07.18 mengatakan... Reply To This Comment

wuiiihhhh...........mantaf bro...???tak coba pakai mito t970 langsung mak nyussss.....internetan juga siiippp...!!! tengkyu ya bro....

Poskan Komentar

 
© 2011 My Xperia Live With Walkman WT19i | Except as noted, this content is licensed under Creative Commons Attribution 2.5.
For details and restrictions, see the Content License | Recode by Ardhiansyam | Based on Android Developers Blog