Cara Mengubah Bahasa 91 PC Suite For Android Dari China ke English

Halo agan, ane mau kasih tau nih... cara mengubah bahasa 91 PC Suite For Android yang berbahasa Alien (maap hhaa bahasa china) menjadi bahasa inggris.. just simple.. Mungkin ada yg bertanya apa sih kegunaan nih Apps... Kunjungi ini gan... 91 PC Suite For Android, PC Suite Idaman Hape Android Agan   (Link aman terpercaya)


Caranya bagaimana siiihh...???? Ayo kesini.... gan

1. buka dulu PC suite itu... run as administrator yah *jangan lupa

2. Lihat Gambar ini.... klik


3. Setelah itu akan muncul seperti ini.. tetap ikuti gambar... klik yg ane kotakkin merah ya gan.


4. Pilih English....


5. owala..... taraa..... nih SS before-after dari kompi ane... hhaaa :)


Bagaimana gan...???? mudah bukan.... jika menemukan kesulitan silahkan berkomentar... dan jika berhasil.. jangan lupa komennya ya gan..... terima kasih..


Terima Kasih Atas Kunjungannya


.::Artikel Menarik Lainnya::.

16 Komentar:

Anonim at 16 Juli 2011 05.08 mengatakan... Reply To This Comment

Mas bro... makasih banyak ya tips and trixnya... :)

Anonim at 29 September 2011 10.22 mengatakan... Reply To This Comment

thx ya wa cape nyari2 dimana settingannya.
info yg bermanfaat

Anonim at 10 November 2011 09.37 mengatakan... Reply To This Comment

tapi setiap mbuka harus setting bahasa selalu gan,
ane pake vista...

Ardiyasa at 12 November 2011 10.40 mengatakan... Reply To This Comment

thanks broo....,
manteppp

Anonim at 15 November 2011 13.00 mengatakan... Reply To This Comment

tengkyu yah.. sampe boatk nih .. hehe

Anonim at 21 November 2011 20.20 mengatakan... Reply To This Comment

klo ngrubah k bhsa mandarin gmn yah, penting niehhhh makasih info nya

supriadi at 3 Januari 2012 14.58 mengatakan... Reply To This Comment

ya... tapi gk smua bisa ubah otomatis jadi bahasa inggris,msh byk jg yg bahasa china...,bingung jg kalo mau download apa mksd dr software itu,drpd yg ke donlod aplikasi yg gak gtu bermanfaat!!!!!!

Anonim at 5 Januari 2012 11.47 mengatakan... Reply To This Comment

makasih banyak Gan,,,,,,,,,,,,,,,

Anonim at 19 Januari 2012 23.10 mengatakan... Reply To This Comment

gan kok hape ane xperia mini pro ga kedetect ma ini software ya... padahal USB debugingnya dah di centang, statusnya "initializing" terus... bantu ane gan..

Syahrul at 13 Maret 2012 16.57 mengatakan... Reply To This Comment

hello gan,, mau tanya, kenapa galaxy mini ane tidak bisa membaca font arab ya??
tlg bantuannya gan....
thank you..

ikhsan at 26 Maret 2012 20.46 mengatakan... Reply To This Comment

bang download softwerenya dimana ya.??
hehehe

Anonim at 8 April 2012 11.13 mengatakan... Reply To This Comment

terimakasih banyak. :-D

Anonim at 8 November 2012 17.44 mengatakan... Reply To This Comment

gan gimana cara mengubah bahasa english ke indonesia hp samsung galaxy note2, dalam settinganny tidak ada..
mohon bantuannya gan.. terima kasih.

(SAI) at 9 Mei 2013 20.40 mengatakan... Reply To This Comment

makasih gan

Ismadi Ilyas at 7 Juli 2013 08.33 mengatakan... Reply To This Comment

91 nya udah ada yang baru di update lagi lho gan, mo nanya lagi gimana cara ngerubah bahasa ke English lagi donk,

Ismadi Ilyas at 7 Juli 2013 08.34 mengatakan... Reply To This Comment

sekalian donk, cara ngeroot Cross A25,

Poskan Komentar

 
© 2011 My Xperia Live With Walkman WT19i | Except as noted, this content is licensed under Creative Commons Attribution 2.5.
For details and restrictions, see the Content License | Recode by Ardhiansyam | Based on Android Developers Blog