«´¨`.* JASA Rooting, Update Firmware, Instal Games HD Android Only SEMARANG´¨`»

Assalamualaikum wr.wb Hallo agan-agan.. Sekarang ane menyediakan Jasa nih yang mau oprek androidnya tapi masih takut... Alesan ane membuka Jasa ini.. hanya untuk sekedar menyalurkan hobi yang bermanfaat gann hhaaa :D dan menambah dikit uang jajan ane.. ( Minta ortu terus kasian :) ) .....


Insyallah ane bisa utek-Utek Android Seperti Samsung Galaxy mini, LG Optimus One, LG optimus Me

- Untuk Samsung Galaxy Mini :

1. Bisa Rooting ( Froyo maupun Gingerbread )
2. Upgrade ke Gingerbread ( 2.3.3 atau 2.3.4 )
3. Upgrade ke Custom ROM ( CM7, Andro-id 3.2 )
4. Instal beberapa Games HD (Bisa request dulu nanti ane carikan)
5. Insyaallah bisa App2sd biar memory internal gak terlalu penuh :)

- Untuk LG Optimus One

1. Bisa Rooting
2. Instal CWM and Custom ROM ( Custom ROM void.forever dll insyaallah )
3. Instal beberapa Games HD (Bisa request dulu nanti ane carikan)
4. Bisa Ungaze ( biar memory internal gak terlalu penuh :) ) *Usahakan sdcardnya diatas class 4 biar lancar

- Untuk LG Optimus ME

1. Bisa Rooting
2. Upgrade ke Custom ROM ( Pecamod # Venusaur )
3. Instal beberapa Games HD (Bisa request dulu nanti ane carikan)
4. Insyaallah bisa App2sd biar memory internal gak terlalu penuh :)


Untuk Android Selain diatas bisa PM ane kalau gak kirim Komentar dibawah ini :D



Terima Kasih Atas Kunjungannya


.::Artikel Menarik Lainnya::.

32 Komentar:

Saiful Anwar [Admin] at 24 Juli 2011 11.37 mengatakan... Reply To This Comment

testing :D

Anonim at 25 Juli 2011 16.19 mengatakan... Reply To This Comment

.biaya berapa gan ? =)

Richan at 25 Juli 2011 17.14 mengatakan... Reply To This Comment

Gan, ane di bekasi niy. saya jg pengen request jasa modding. gmana Gan?
biaya berapa?
:(

Saiful Anwar [Admin] at 25 Juli 2011 17.19 mengatakan... Reply To This Comment

@Anonim: Untuk Biaya bisa mampir kelapak ane gan :D

@Richan: Wahh ini ane belumm punyaa akun bank nih gann jadi gak bisa terima order dari luar semarang hehehe :D maap ya gan :D

Richan at 25 Juli 2011 17.58 mengatakan... Reply To This Comment

@Admin: ada kenalannya untuk daerah bekasi ga Gan??

Saiful Anwar [Admin] at 25 Juli 2011 18.54 mengatakan... Reply To This Comment

@Richan: Ente bekasinya mana gann. ane ada temen kenalan nih :D

namanya Panji nomer sempaknya : 08999146221 :D

bisa hub dia.. :D

rexxcheater at 25 Juli 2011 21.02 mengatakan... Reply To This Comment

Gan, ane di bandung nih. saya jg pengen
request jasa modding. gmana Gan?
biaya berapa

Saiful Anwar [Admin] at 25 Juli 2011 21.43 mengatakan... Reply To This Comment

@rexxcheater: Aslinya ane sih bisa gan kirim2an.. tapi ane belum punyaa akun bank nih hheee :D

Mhamad at 26 Juli 2011 15.35 mengatakan... Reply To This Comment

halo gan ni ane mohamad rendrata. yg pernah share eternal legacy.agan pasti juga suka kan main game di pc. ni ane mau sekedar share http://elj-games.blogspot.com


semoga bermanfaat ya gan. salam gamers

riza hidayat at 26 Juli 2011 22.59 mengatakan... Reply To This Comment

gan kalo dibandung ada kenalan ga

Anonim at 27 Juli 2011 12.47 mengatakan... Reply To This Comment

gan,,mumpung q jg smg .. almtny agan dmn?? ato nomer hp-ny.. thx

Saiful Anwar [Admin] at 27 Juli 2011 14.24 mengatakan... Reply To This Comment

@Anonim: ADD YM ane aja gan @ipulbodong

fahrizow.blogspot.com at 27 Juli 2011 15.38 mengatakan... Reply To This Comment

kalau O1 ane bisa ente oprek ga gan....bosan nich masih pakai yg standar :( :D

Saiful Anwar [Admin] at 27 Juli 2011 16.31 mengatakan... Reply To This Comment

@fahrizow.blogspot.com: Busett gan Fahri... :#

fahrizow.blogspot.com at 27 Juli 2011 20.41 mengatakan... Reply To This Comment

hahahaha......semoga transaksinya lancar jaya buat ente gan xixixi

Knight Davion at 28 Juli 2011 22.00 mengatakan... Reply To This Comment

sayang gw di bandung,,,,,, gan,,, padahal pgn upgrade ama rooting nih

Anonim at 31 Juli 2011 01.13 mengatakan... Reply To This Comment

Sukses gan usahanya,kayanya ud ga ada tips dan trik lg nh,'haha...

Sekalian gan ane mau nanya toko elektronik online terpercaya tau ga gan?ane mau beliin nyokap tablet pc pi yg merk cina aj..hehe

Marhaban ya Romadhon ...

Anonim at 8 Agustus 2011 04.10 mengatakan... Reply To This Comment

Gan saya mau diinstalin games zynga poker yg ada di facebook kira2 berapa biayanya gan

ini nomer hp saya 085691114111 or email: agungwibowo74@gmail.com

gjeck pendosa kecil at 19 September 2011 10.34 mengatakan... Reply To This Comment

hp dijamin balik lagi gak gan ni....

Anonim at 20 September 2011 13.01 mengatakan... Reply To This Comment

Gan.. Ente ad kenalan d jogja ga....

zenotudrax at 20 September 2011 21.51 mengatakan... Reply To This Comment

masbro.. gimana kalo metode/cara oprexnya dibuat ebook, trus dijual. biar kita2 diluar semarang bisa beli dan oprex sendiri..
dengan garansi konsultasi sampe bisa/ seumur hidup..hehe..
pembelian pake transfer bank, ebook siap download terproteksi password. jika sudah bayar, baru dikasih passwordnya.. =)masbro.. gimana kalo metode/cara oprexnya dibuat ebook, trus dijual. biar kita2 diluar semarang bisa beli dan oprex sendiri..
dengan garansi konsultasi sampe bisa/ seumur hidup..hehe..
pembelian pake transfer bank, ebook siap download terproteksi password. jika sudah bayar, baru dikasih passwordnya.. =)

iwan78 at 13 Oktober 2011 19.07 mengatakan... Reply To This Comment

Gan Boleh nanya gan??
Kalo Mini ane marketnya ga jalan knp ya Gan..??
makasi gan after n before

Anonim at 16 Oktober 2011 12.06 mengatakan... Reply To This Comment

Ane cm pengen martisi sdcard biaya berapa gqn?ada knalan d tegal g?

Anonim at 20 Desember 2011 13.51 mengatakan... Reply To This Comment

mau nanya nih
klo benerin rooting MIUI htc nexus one bisa kgak
...bngung nih
abis download app restart, skrng cmn loading smpe MIUI doang
bisa bantu?
thanks gan

arif at 20 Desember 2011 21.55 mengatakan... Reply To This Comment

semarangny mana gan??

raykanz at 2 Februari 2012 16.28 mengatakan... Reply To This Comment

semoronge ngendi bro aq wong wonosobo... aq njalong nom tlfone samsung galaxy minine aq pan tak uprade

raykanz at 2 Februari 2012 16.29 mengatakan... Reply To This Comment

semoronge ngendi bro aq wong wonosobo... aq njalong nom tlfone samsung galaxy minine aq pan tak uprade

Yanwar Pro at 12 Maret 2012 14.30 mengatakan... Reply To This Comment

mas, saya punya GM type GT-S55701 dengan gingerbread versi 2.3.6. Setelah mau saya rooting memakai update.zip, filenya sudah saya upload di sdcard. Saya reboot dan ingin masuk recovery mode kok tidak bisa, padahal sudah saya tekan power + home. Apakah ada cara rooting lain selain dengan menggunakan file update.zip di atas?

yanwar.pro@gmail.com

Anonim at 4 Desember 2012 18.41 mengatakan... Reply To This Comment

Bs root lenovo P700I ga gan

ricky afrizal at 4 November 2013 19.43 mengatakan... Reply To This Comment

mz minta no. km atau sms di no ku 089669000220
mau ke tempatmu,,

suwun

Fatkhur Rokhim at 22 Desember 2013 09.44 mengatakan... Reply To This Comment

bro, bisa pasang game android bwt tipo ?

Fatkhur Rokhim at 22 Desember 2013 09.44 mengatakan... Reply To This Comment

kalo bisa pm ane https://www.facebook.com/fatkhurokhim.fatkhurokhim?ref=tn_tnmn

Poskan Komentar

 
© 2011 My Xperia Live With Walkman WT19i | Except as noted, this content is licensed under Creative Commons Attribution 2.5.
For details and restrictions, see the Content License | Recode by Ardhiansyam | Based on Android Developers Blog