Update Cyanogenmod 7 Versi 1.0 Menjadi CM-7.1.0-RC1-tass-KANG-signed Galaxy Mini

Assalamualaikum wr.wb Siang agan-agan dan sista.... Ane ada info baru nih hhhee updatean CM7 buat samsung galaxy mini dari Mastah TJ (*yg develop/buat hhhee) CM7 ini mungkin perbaikan dari CM7 yang sebelumnya hhheee.. mungkin langsung saja yahh..


Ane tidak akan menanggung segala kerusakan yang terjadi di HP agan.


* Sangat disarankan Batere hape agan penuh untuk menghindari kegagalan flashing (^_^)

Kata Mastah TJ

Working:
  • RIL (Phone & Data)
  • 2D & 3D Acceleration
  • Audio
  • Camera *
  • GPS
  • Wifi
  • Wifi Tether
  • Bluetooth
  • USB Mount
  • SD Card
  • Compcache
  • CPU Set from CM Setting
Not Working:
  • USB Tether
  • Radio FM
* Camera: sometime have wrong orientation

1. Download dulu ROMnya update-cm-7.1.0-RC1-tass-KANG-signed.zip
2. Download CWM RECOVERY tass-recovery-cwm.tar

Cara Instalnya Bisa Lihat DISINI CM7 di Galaxy Miniku


Terima Kasih Atas Kunjungannya


.::Artikel Menarik Lainnya::.

20 Komentar:

Unknown at 17 Agustus 2011 20.55 mengatakan... Reply To This Comment

fungsi nya bbuat apa gan?fungsi nya bbuat apa gan?

Anonim at 24 September 2011 11.55 mengatakan... Reply To This Comment

kk, maph ni q newbie bru pke galmin, tp smua dah q uprek sesuai tutor dri kk, mpe ni galmin dah oke bgd. Tp cm 1 aja yg msh jd prtnyaan q, tp sblmx maph ni mgkn bda topik ama postingan kk diatas, tp mhon dijawab,
bisakah menghapus aplikasi yang berjalan pada background Samsung galaxy mini yang membuat pulsa tersedot saat mengaktifkan gprs? Kalau bisa bagaimana caranya? Dan aplikasi apa saja yang perlu dihapus? Mksh kk..kk, maph ni q newbie bru pke galmin, tp smua dah q uprek sesuai tutor dri kk, mpe ni galmin dah oke bgd. Tp cm 1 aja yg msh jd prtnyaan q, tp sblmx maph ni mgkn bda topik ama postingan kk diatas, tp mhon dijawab,
bisakah menghapus aplikasi yang berjalan pada background Samsung galaxy mini yang membuat pulsa tersedot saat mengaktifkan gprs? Kalau bisa bagaimana caranya? Dan aplikasi apa saja yang perlu dihapus? Mksh kk saiful..
utor dri kk, mpe ni galmin dah oke bgd. Tp cm 1 aja yg msh jd prtnyaan q, tp sblmx maph ni mgkn bda topik ama postingan kk diatas, tp mhon dijawab,
bisakah menghapus aplikasi yang berjalan pada background Samsung galaxy mini yang membuat pulsa tersedot saat mengaktifkan gprs? Kalau bisa bagaimana caranya? Dan aplikasi apa saja yang perlu dihapus? Mksh kk..kk, maph ni q newbie bru pke galmin, tp smua dah q uprek sesuai tutor dri kk, mpe ni galmin dah oke bgd. Tp cm 1 aja yg msh jd prtnyaan q, tp sblmx maph ni mgkn bda topik ama postingan kk diatas, tp mhon dijawab,
bisakah menghapus aplikasi yang berjalan pada background Samsung galaxy mini yang membuat pulsa tersedot saat mengaktifkan gprs? Kalau bisa bagaimana caranya? Dan aplikasi apa saja yang perlu dihapus? Mksh kk saiful..

Anonim at 26 September 2011 01.56 mengatakan... Reply To This Comment

Syukran atas info nya...
masih menuggu updetan CM7 agar bisa nikmatin radio plus kamera tambah oke...

Si Ciungwanarra at 5 Oktober 2011 08.44 mengatakan... Reply To This Comment

iya ney q dah berhasil tapi cuman kurang radionya kak
makasih yha
camera pakai cam 360 versi 2.0 lumayan gan..

Ugal at 7 Oktober 2011 16.17 mengatakan... Reply To This Comment

Kang.... nie q dah bisa pake CWM7nya, tapi masalahnya Bluetoothnya gak work, tapi radionya malah gampang pemakaianya... trus kadang2 g bisa slide layarnya, jadi perlu instal ulang bootnya lagi.... ini gimana.... benere sih enak n enteng banget pake CWM7 tapi kok gini yah.... mohon pencerahannya... :) thanks

Ugal at 7 Oktober 2011 16.23 mengatakan... Reply To This Comment

Kang.... nie q dah bisa pake CWM7nya, tapi masalahnya Bluetoothnya gak work, tapi radionya malah gampang pemakaianya... trus kadang2 g bisa slide layarnya, jadi perlu instal ulang bootnya lagi.... ini gimana.... benere sih enak n enteng banget pake CWM7 tapi kok gini yah.... mohon pencerahannya... :) thanks

Ugal at 7 Oktober 2011 16.23 mengatakan... Reply To This Comment

Kang.... nie q dah bisa pake CWM7nya, tapi masalahnya Bluetoothnya gak work, tapi radionya malah gampang pemakaianya... trus kadang2 g bisa slide layarnya, jadi perlu instal ulang bootnya lagi.... ini gimana.... benere sih enak n enteng banget pake CWM7 tapi kok gini yah.... mohon pencerahannya... :) thanks

Anonim at 13 Oktober 2011 07.11 mengatakan... Reply To This Comment

mo nanya boz cara menambah bahasa indo di android v.2.3.4 gmana boz coz g mini ku stl q upgrade mlah g suppot bhs indo

chops at 14 Oktober 2011 23.36 mengatakan... Reply To This Comment

gan, ane mau nanya, Galmin ane uda pake Cyanogen Mod , tapi ora iso maen game HD ?

darmanzzz at 15 Oktober 2011 20.13 mengatakan... Reply To This Comment

rom ini baxak kekuranganx
1.ga support video hd
2.ga bisa putar video di youtube
3.camera/video sering blank
4.ga support game 3d
tp kelebihan yg aq rasakan
1.kinerja lbh cpat
2.support flash player
.
cttn
kelemahan yg diatas bisa di fix
dngn rom terbaru cyanogentasskangmod 2.3.7 RC1

Anonim at 9 November 2011 20.54 mengatakan... Reply To This Comment

gan..newbi nich..mau nanya..ada yng tau cara ngilangin getar pada scren lock cm7 a??
sama ngilangin tune saat pencet di dialpad cm7 a?

Anonim at 10 November 2011 00.24 mengatakan... Reply To This Comment

bang, saya pakek cyanogen

tapi wktu pakek axis apn gk tampil, padahal sebelum di recovery pakek pakek CM 7 apn ada,,

gmn solusinya yang pakek axis??

AnT at 25 November 2011 12.11 mengatakan... Reply To This Comment

sory gan mw tanya nich.....
galmin saya udah di flashing ke CM7 kang
cuma pas mw sms kok ga ada tombol enter ya
sama ga da alarm'a....?
sebelum saya flasing ke CM7 saya pke GB 2.3.4 XXKPL

karena takut salah cara install ke CM7
saya mw install dari awal bisa ga
jadi ni galming mw di install ulang jadi Froyo atw GB bisa ...?
saya tunggu balasnya ya....
makasih sebelumnya

arief at 30 November 2011 18.07 mengatakan... Reply To This Comment

gan punyaq gk bisa buat ol ma mms y
tlong pencerahannya

Anonim at 3 Desember 2011 13.20 mengatakan... Reply To This Comment

gan gimana solusinya yang masalah orientasi kamera ya gan?

sulton biladi at 3 Desember 2011 17.46 mengatakan... Reply To This Comment

kalo kamera salah orientasi, coba deh pake mcu camera, cari di market atau ga di mbah google, ane dah coba, jadi bener tuh kamera..

Anonim at 24 Desember 2011 11.08 mengatakan... Reply To This Comment

gan,, kenapa blum ada cm9 di blog ini....???
tolong di cai yah gan...
;)

Anonim at 31 Desember 2011 21.44 mengatakan... Reply To This Comment

Tutor nya ok. tapi saran buat semuanya yang masih setengah hati mending ga usah. Pergunakanlah GalMin anda secara bijak. Jangan terlalu EXtrem Modifikasinya.

Faril Lukman at 12 Januari 2012 08.23 mengatakan... Reply To This Comment

pake Android emang susah ya.. mesti instal app lagi buat perbaikan app yang kurang optimal..
Kalo pake CM yg udah beneran fix jadi nggak usah instal app lagi, ada nggak ya?

Arief Rakhman at 5 Oktober 2012 05.56 mengatakan... Reply To This Comment

Wa'alaikumsalam...

sekarang udah keluar yang CM10 gan, keren... hehe...

Poskan Komentar

 
© 2011 My Xperia Live With Walkman WT19i | Except as noted, this content is licensed under Creative Commons Attribution 2.5.
For details and restrictions, see the Content License | Recode by Ardhiansyam | Based on Android Developers Blog