[SUDAH LAKU] 2nd 98% Sony Ericson Xperia Play + Masih Garansii + Full Game2 HD , The Best Gaming phone [COD SEMARANG OK]


Assalamualaikum wr.wb

Kali ini ada barang bagus nih, yang mau ane jual Sony Ericson Xperia Play - The Best Gaming Phone - Game2 HD Dilibas.

SPESIFIKASINYA : 

BISA CEK DISINI


KELENGKAPANNYA :

1. Dijamin Masih Mulus 98%
2. HP ORI
3. Charger ORI
4. Headset ORI
5. Batere ORI
6. Dus/BOX Lengkap - Beserta Buku2nya
7. Kabar dari SONY bisa di Upgrade ke ICS / Ice Cream Sandwice
8. Masih Garansi Sony Sekitar 8 Bulanan
9. Info dari temen ane sesama Pengguna Xperia Play - Nanti Xplay bisa maenin Game PSP


BONUS :

1. Sdcard ORI 8 giga Class 10
2. Sudah dipasang ScreenGuard Anti Glare
3. Sudah dikasih Hardcase Bentuknya jelly kuat banget dan gak bikin lecet
4. Copy2 game hd kesdcard - Full Games2 HD


MINUS :

1. Ada Baret-Baret Halus dikit Pemakaian
2. Earbud cadangannya ada 1 pasang ukuran *gak masalah. yang penting Headset ORI punya Xplay

GAMBAR-GAMBAR ASLINYA










UNTUK HARGA HANYA 2.800.000,- BELUM ONGKIR
YANG MINAT LANGSUNG SMS/CALL AJA DI
089668119310


(**BAGI YANG MAU COD JUGA BISA - SEMARANG)










Terima Kasih Atas Kunjungannya


.::Artikel Menarik Lainnya::.

18 Komentar:

rachman safryan at 22 Februari 2012 17.30 mengatakan... Reply To This Comment

galaxy young ada gak???
Yang gak nyampek 1jt

Saipul Kempul Kutu Kupret at 22 Februari 2012 18.52 mengatakan... Reply To This Comment

@rachman safryan : wah ane gak ada nih mas. cuman adanya xplay nanti klo ada ane posting disini lagii

khulay at 22 Februari 2012 22.24 mengatakan... Reply To This Comment

gan ipul ...
itu full game HD'a apa ja !? emng gak bisa kurang tuh hrga'a !?

Saipul Kempul Kutu Kupret at 22 Februari 2012 22.39 mengatakan... Reply To This Comment

@khulay : hahah ada banyak mas gan tpi harus verifikasi data dlu lewat wifi.. hhe coz semua data game2 xplay ane ada mayan banya mulai asplat 6, dungeon hunter 2, sapidermen, secred odysay, modern combat 3. dll :D. udah rooted dll. dibalikin normal juga bisa. belum ane unlockbootloadernya. jdi insyallah bisa update ICS. Harga udah ditawar by COD 2.770 mas gan

rachman safryan at 23 Februari 2012 05.59 mengatakan... Reply To This Comment

klo bisa secepatnya ya....
Yang gak nyampek 1jt ama ongkirnya...

khulay at 23 Februari 2012 07.43 mengatakan... Reply To This Comment

owh gtu ...
truz yg mslh update itu yg official mas gan !?

Saipul Kempul Kutu Kupret at 23 Februari 2012 12.38 mengatakan... Reply To This Comment

@rachman safryan : owh hahaha. insyaallah mas. bakal ane posting lgi kok disini

@khulay : iyaa mas. kalau yang ICS nanti dari official. klo yang custom rom juga sekarang sudah keluar tpi masih banyak BUGnya klo yg custom

khulay at 23 Februari 2012 16.50 mengatakan... Reply To This Comment

owh gtu ...
mas gan ada galaxy w gak !? ane mau tch ..

Saipul Kempul Kutu Kupret at 23 Februari 2012 20.47 mengatakan... Reply To This Comment

@khulay Adanya sih yang mau ready LG Optimus Black mas. kurang lebih 2.600

khulay at 23 Februari 2012 20.52 mengatakan... Reply To This Comment

ane lg cari galaxy w mas gan ...

oy, mas gan ane request game spiderman dong buat ace..

Saipul Kempul Kutu Kupret at 23 Februari 2012 20.56 mengatakan... Reply To This Comment

@khulay : wah setau ane game spiderman. cocoknya di hape yang procienya 1 GHz mas gan kayak xperia mini pro, live with walkman, xray, wonder dll

khulay at 23 Februari 2012 21.39 mengatakan... Reply To This Comment

emg iy cie gan ...
cuma ane liat fi youtube ace ada yg maenin sapiderman mas gan, udh gtu gak lag lg mas gan ...

oy gan, itu xplay di bndrol sgtu blum t'masuk ongkir !? truz klo ane minat & mslkan ane mau tch ambil gmn pngirimany, soal'a ane di jkt ...

khulay at 23 Februari 2012 23.09 mengatakan... Reply To This Comment

mas agan ipul ...
ane request game resl racing 2 dong tuk ace

Saipul Kempul Kutu Kupret at 24 Februari 2012 13.16 mengatakan... Reply To This Comment

@khulay : hahah xplay udah laku nih mas, gan COD tdi malem.

nah itu gak pegang android lagi jadi agak sulit... jdi menuhin requestnya heheheh

khulay at 24 Februari 2012 17.17 mengatakan... Reply To This Comment

owh udh laku y gan ...
gan klo da galaxy w bleh tuh gan ...

owh ...
emng knp agan udh gk pke android lg !? truz skrg pke pa !?

Saipul Kempul Kutu Kupret at 24 Februari 2012 21.08 mengatakan... Reply To This Comment

@khulay : mas gan ini ane ada ready stock insyaallah xperia live walkman 2 biji BNIB masihh segel box. asli

ane gak pkek android lgi mas hhee. lgi fokus ujian dlu :D ane mkek E71 mas nokijem

khulay at 24 Februari 2012 21.28 mengatakan... Reply To This Comment

live walkman gan !? aduh gmn y, ane kurang ska mas gan...

jiiaaahhh ko nokijem gan, tp bkn berrti agan udh gk mo pke android lg kn !? ayo donx gan truz sllu brsma android... he

Saipul Kempul Kutu Kupret at 24 Februari 2012 21.31 mengatakan... Reply To This Comment

@khulay : ahahaha.. :D bagi yang minat aja mas Live walkmannya hahaha. :D

hahah nokijem. yg stabil2 aja mas. msalahnya ini hp buat komunikasi aja. klo android pling yah oprek2 ntn film, ngegame :)

Poskan Komentar

 
© 2011 My Xperia Live With Walkman WT19i | Except as noted, this content is licensed under Creative Commons Attribution 2.5.
For details and restrictions, see the Content License | Recode by Ardhiansyam | Based on Android Developers Blog